| Ellimangetca62 Казанцева Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Ellimangetca62Тема: Душанбе 24.05.2025, 22:19
Здравствуйте, подскажите существуют ли сейчас военкоматы ? И где найти информацию о них ?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 29.03.2017, 11:43
Здравствуйте. Из текста прочитала только то, что по - русски. Если Вам не трудно переведите пожалуйста. Спасибо за помощь.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 28.03.2017, 22:42
Христианин. Умер в 1981 году. Не думаю, что дед был глубоко верующим, и жил на ул Яна Асара. А по ссылке пишут нет записей.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 28.03.2017, 22:08
Простите не написала, в Риге. Выдал свидетельство Рижский Городской Отдел ЗАГС
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 28.03.2017, 19:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать место захоронения , если есть только свидетельство о смерти.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 16.03.2017, 18:41
Добрый вечер. Спасибо большое за советы, все прочитала, буду пробовать.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 15.03.2017, 17:39
Cпасибо большое за телефон. Если Вам не трудно подскажите индекс по этим адресам. Спасибо ещё раз.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 14.03.2017, 19:56
Можно Вас попросить написать телефон, если можно. Спасибо заранее.
|
Тема: Заселение Дальнего Востока 19-20 вв. 14.03.2017, 19:17
Надежда добрый вечер. Не подскажете есть ли сведения по Хабаровску за 1908 - 1910 год. Меня интересует фамилия Казанцев Алексей у которого сын Казанцев Анатолий 1908 г.р.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 14.03.2017, 18:36
Добрый вечер! Может кто-нибудь помочь проверить живет ли Симушин И.В. ( в фамилии возможна ошибка - неразборчиво написано ) по адресу ул. Суворова д 106 кв. 9 . Если можно. Спасибо.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 14.03.2017, 18:22
Здравствуйте. Подскажите, можно узнать существует ли улица Суворова дом 106 И как можно проверить живет человек или нет ( возможный родственник ). Спасибо за подсказку.
|
Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 16.06.2016, 20:08
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я зашла в тупик и прошу совета. Начала я поиски немного неправильно ( я уже поняла...) с самого начала, а именно с моего прадеда по отцовской линии - Казанцева Алексея. На данный момент мне известны только фамилия , имя и место работы прадеда ( может быть не точно ) - Амурское речное пароходство. Может конечно кто-то и читал, я задавала вопросы в разных темах. Первый запрос сделала в Хабаровский архив, ответили, что в архивном фонде Амур. речн. пароходства личного дела Казанцева Алексея - нет. Второй запрос туда же просмотр МК за 1870 г. на наличие записи о Казанцеве А. - результата не дал. К тому времени получила повторное Свид-во о смерти деда ( младшего сына Казанцева А.) он умер в Латвии. Из свидетельства узнала дату и место рождения - Харбин. Мой третий запрос в РГИА ДВ - подтверждение рождения Казанцева В. А. - моего деда 1910 г.р. и поиска данных о его родителях. Пришел ответ - в не полностью сохранившихся МК православных церквей, дейст -щих в полосе отчуждения КВЖД ЗА 1908-1912 актовой записи о рождении не обнаружено. Делала запрос в БРЭМ. Из тех Казанцевых, которые мне подходят по возрасту только двое и то не мои. Вот и не знаю что делать дальше, как и где искать? Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее за все советы.
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 9.03.2016, 15:25
Здравствуйте Skif, подскажите пожалуйста что-нибудь по полякам проживающим в Узбекистане до революции. Я слышала, что доступ к архивам по ним запрещен. Правда ли это? И как теперь получить хоть какие - нибудь сведения? В Фергане проживала большая семья деда. Может подскажете. Написала Вам в личку, но Вы туда не заглядываете. Спасибо за отклик.
|
Тема: Узбекистан 25.02.2016, 11:29
К сожалению нет , сама ищу
|
Тема: Узбекистан 24.02.2016, 15:00
Здравствуйте. С прошедшим праздником! Насколько я знаю Sotnik уже года 2 как живет и работает в Московской обл.
|
Тема: Нищев Иван Павлович 22.02.2016, 12:51
Здравствуйте! Знаю пробабушка была домохозяйкой, про деда ничего, к сожалению. Когда переехали в Таджикистан работал в парикмахерской.Вот и все, сведения очень скудные. Спасибо большое за советы по всем фамилиям. И с наступающим праздником!! Всех благ и удачи в поиске.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 21.02.2016, 22:36
Насчет женитьбы деда до 1935 года я точно не знаю. Мой папа говорил, что дед всю жизнь ( вероятно какую часть её помнил) работал банковским работником, а брат деда уже в 1928 году учился в Москве, а потом в Ленинграде, на художественных курсах.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 21.02.2016, 19:09
Добрый вечер! У меня вопрос. Все ли харбинцы подвергались аресту? Вот мой дед, судя по всему не был арестован. Хотя, как- то подозрительно выпадают 7 лет, от последнего снимка в Харбине 1928 года до встречи с моей бабушкой в 1935 уже в Таджикистане. И брат деда не был арестован, повезло?
|
Тема: Фотосалон 17.02.2016, 0:19
Надпись в основном на обратной стороне фото, есть фото подписанные простым карандашом, а есть - ручкой (чернильной), и слова полустертые. Состояние надписей в основном плохое. В другой теме, как Вы уже заметили, я писала о приклеенных фото на альбомные листы. Знаю, что занимаются этим криминалисты, ещё не обращалась... В обычном фотосалоне , с помощью фотошопа восстанавливать не берутся. Minuta спасибо за совет.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 14.02.2016, 22:16
Простите у меня ещё вопрос. По сведениям из семейного архива прадед служил в речном пароходстве, видимо ходил по Сунгари. Сведения все равно предоставят в архиве?
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 14.02.2016, 22:11
Доброй ночи! Да, да речь о моих Казанцевых! Дело в том, что только узнала дату и место рождения деда. Спасибо большое за данное направление.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 14.02.2016, 19:17
Здравствуйте форумчане! Хочу обратиться к знатокам. У меня такая ситуация: мой дед после войны осел в Риге, там и умер. Отправила запрос через ЗАГС, и получила свидетельство о смерти, где были указаны дата и место рождения - Китай, Харбин. Хотела сделать запрос в Ригу , получить св-во о рождении деда , в ЗАГСе сказали - нет, только через МинЮст и посольство Китая, заплатив госпошлину и приложив соответствующие документы. Посоветуйте пожалуйста, как получить сведения о родителях деда, если дед был рожден в 1910 году в Харбине.
|
Тема: Сохраним то, что осталось 14.02.2016, 14:29
А можно ли как-то отделить старое фото от альбомного листа, чтобы сохранить и фото и надпись на фото. Как видно клей крошится, наверное канцелярский, бело-прозрачный, но ещё крепко держит фото. Пока ещё не пробовала, боюсь, жду совета. Спасибо.
|
Тема: Фотосалон 14.02.2016, 14:01
Уважаемые Джаха и Липорский! А можно ли как-то восстановить надпись на фото, и как и кто это делает? С уважением...
|
Тема: Горбачевский 23.08.2015, 12:41
Здравствуйте. Скорее всего мещане. Прадед был,,мастер на все руки,, а прабабушка - домохозяйка.
|
Тема: Горбачевский 21.08.2015, 23:05
Здравствуйте уважаемые форумчане. А вот мои Горбачевские ( прадед и прабабка ) , родились ли, не знаю, а поженились и жили во Владикавказе до середины 30-х (приблизительно) годов, народили детей , а потом уехали в Таджикистан. К своему сожалению почти ничего не знаю о них
|
Тема: Ленинград 1969 8.05.2015, 20:15
Здравствуйте YGV ! Спасибо большое за информацию! Вы правы, я уже обращалась с таким вопросом, но как говорится с миру по нитке... Немного выше прозвучала идентичная просьба, был ответ в личку , я поняла, что он положительный, ну и я решила попробывать, так-как нет данных на тетку кроме ФИО ( даже фамилия девичья ), кроме этого доказать родство на данный момент не могу. Но есть и положительное в повторном вопросе, так как телефон, который так же был получен, совсем другой. И конечно я буду писать в УФМС, и звонить по данному Вами номеру. Еще раз большое спасибо за информацию и с Праздником Вас!!
|
Тема: Ленинград 1969 5.05.2015, 22:25
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Казанцев Анатолий Алексеевич адрес, с кем проживал. Спасибо.
|
|
|