| dlunin Дмитрий Лунин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dlunin (4)Тема: Фамилии по Оренбургской области 9.02.2015, 0:40
Ищу Крючковых (Оренбург и Оренбургская область), кто может помочь - отзовитесь. Мой прадед Крючков Александр Парамонович
|
Тема: Крючковы 8.02.2015, 17:40
Мой прадед по Бабушкиной линии (её отец) Крючков Александр Парамонович 1875 гр из Оренбурга, предполагаю что его отец (мой пра-прадед) Парамон Крючков, вот никак ничего про него найти не могу, прошу помочь!
|
Тема: Лунины 8.02.2015, 4:35
Вот что мне удалось накопать:
Я Лунин Дмитрий Евгеньевич Мой дедушка, Лунин Сергей Иванович, 1918 года рождения, родом из села Кутуково Рязанской области. По рассказам слышал что дед, проживал с семьей возле церкви с. Кутукова. Дед имел брата, Лунина Николая Ивановича и Лунина Василия Ивановича, сестру, Лунину Анастасию Ивановну. После смерти его родителей, деда отдали с сестрой в детский дом вроде бы г. Торжок.
Родителей деда звали Лунин Иван и Лунина (не знаю как до замужества) Татьяна. Мне интересно узнать, есть ли в Кутуково люди с фамилией Лунины? Родственники должны быть, так как дед навещал брата после окончания детского дома.
Пожалуйста, отзовитесь однофамильцы и ВСЕ кто может помочь, хочу восстановить историю своей фамилии.
|
Тема: Лунины 7.02.2015, 2:16
Я Лунин Дмитрий Евгеньевич, Отец Евгений Сергеевич Лунин, а вот далее - выше как искать не знаем. Отец не обладает информацией о своих родителях (что то есть).
Прошу такой помощи: как вообще начинаются поиски родственников, что нужно собрать из имеющихся данных и куда потом идти/где/как искать. Хочу максимально подробно и до последнего возможного колена найти своих родственников по отцовской линии.
Спасибо всем за подсказки!
|
|
|