Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AGAPEYA (Любовь Кривогорницына)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AGAPEYA

Любовь Кривогорницына

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AGAPEYA (4)

Тема: УКРАИНА. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ, ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК
24.01.2015, 0:52

Здравствуйте Геннадий! Благодарю Вас за помощь. Я долго искала карты с упоминанием этой деревни. Теперь все стало на свои места. Мне осталось найти фото памятника и плиты с именем Анатолия. Уже давно нет на свете его родителей, моей мамы - его родной сестры. Но я передам все, что узнала моим детям и внукам. Благодарим Вас от всей души,всего Вам доброго.

22.01.2015, 22:56

Уважаемый Геннадий! От всей души благодарю Вас за помощь! Конечно же речь идет о моем родственнике, с годом рождения вышла ошибка по моей невнимательности. Вот только меня смущает то,что в извещении о смерти указано,что захоронен в деревне Погребная.Я думаю что либо было перезахоронение, либо переименование. Деревни Погребная я не нашла.

22.01.2015, 21:39

Уважаемый Геннадий! От всей души благодарю Вас за помощь! Конечно же речь идет о моем родственнике, с годом рождения вышла ошибка по моей невнимательности. Вот только меня смущает то,что в извещении о смерти указано,что захоронен в деревне Погребная.Я думаю что либо было перезахоронение, либо переименование. Деревни Погребная я не нашла.

22.01.2015, 0:12

Уважаемые товарищи! Я ищу место захоронения моего родственника - Осипова Анатолия Васильевича 1926 года рождения , убитого в бою 3 октября 1943 года . В извещении сказано - похоронен в районе деревни Погребная Верхне - Днепровского района Днепропетровской области. Хочу найти могилу. Деревня Погребная очевидно уже не существует. Если у кого-то есть информация прошу отозваться и помочь.