| sanitaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sanita (10)Тема: Купцы г. Ейска 2.11.2021, 15:45
Здравствуйте, Ирина. Живу в Ейске, занимаюсь Генеалогией. Очень удивил Ваш пост. "В свидетельстве о бракосочетании, которое состоялось в 1845 году в Ростове, он значится как «Ейский 1 гильдии купец»" Город Ейск основан в 1848г. Не мог Ваш предок в 1845г. быть ейским купцом, города еще не было. Вглядитесь в цифры внимательнее. Галина.
|
Тема: ЕЙСК 29.06.2021, 12:38
>> Ответ на сообщение пользователя xrompik от 15 июня 2021 12:37
Самые первые Ивановы в Ейске из Ваших наработок?
|
Тема: ЕЙСК 29.06.2021, 12:37
slayercool написал:[q] Добрый день! Кто может подсказать, какие в Ейске остались дореволюционные захоронения/кладбища, и может кроме метрических книг существует какой-то реестр захороненных?
Всем кто ищет по Ейску (да и в целом по Краснодарскому краю) хочу порекомендовать просмотреть на сайте http://kubangenealogy.ucoz.ru подборку Кубанские Календари и Кубанское Областные Ведомости. Ко многим имеется алфавитный указатель фамилий. Там много полезного да и просто интересного.[/q]
Здравствуйте. В Ейске не сохранились дореволюционные захоронения. Ни одного. есть похоронная книга с 1943г., т.е. сокончания оккупации.
|
Тема: ЕЙСК 29.06.2021, 12:33
Scirwudu написал:[q] Ув. gavistan, спасибо за полный список метр. книг из архива.
А исповедальные ведомости тоже хранятся в Ейске?
Я конечно написал в архив.... но Ейский архив в своей публикации по данной теме ссылается на меня, так что они вряд ли помогут.... Надо или самому ехать, или искать кого-то.
Может кто-нибудь знает где хранятся формулярные списки служащих по образовательным учреждениям? В Краснодаре? Ейске? Ростове?
[/q]
Здравствуйте. В Ейске нет исповедальных книг. Читальный зал архива посетителей не принимает.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 23.09.2018, 21:19
Запросите по эл. почте архивную справку о ее рождении в архиве г. Ейска Краснодарского края. Работая с МК станицы, встречала фамилию ФАРТУШНЫЙ. Фамилию бабушки исказили в 1920-х гг.
|
|
|