| PavaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pava (10)Тема: Обсуждение фамильного навигатора 16.04.2023, 9:10
Pava написал:[q] Комментарий модератора: Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор. Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности![/q]
Пролистала все 107 страниц, фамилии своей в навигаторе, в разделе ПА-ПЕ не нашла((
|
Тема: Обсуждение фамильного навигатора 16.04.2023, 8:39
>> Ответ на сообщение пользователя Pava от 6 апреля 2022 20:30
Pava написал:[q] Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности![/q]
Отмечена фамилия Кицов...Что в ней не так, не понимаю.И какой действительности она не соответствует?
|
Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 8.01.2023, 16:21
Доброго дня! Мои предки из д. Машецкая Слобода, отец родился в 1938 г., но говорит,что крестили его в Долгомохской церкви. Не могу разобраться в какой ветке писать, сейчас село Долгий Мох-это Чаусский район, а в списке населенных мест Могилевской г.-это Быховский...Есть ли и сохранились МК этой церкви?
|
Тема: Фамильный навигатор 6.04.2022, 20:30
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Павлючков Искомая фамилия: Качанов Регион поиска: Славгородский (Пропойский) р-н, Могилевская обл., Беларусь д. Машецкая (Машевская) Слобода
Искомая фамилия: Кицов (Китцов, Китцев) Регион поиска: Ямщинская волость, Инсарский уезд, Пезенская губ., Россия с. Козловка ФИО исследователя: Павлючкова Вера Николаевна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Тюмень
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 20.03.2019, 20:30
Всем спасибо! На карте населенные пункты, пронумерованные, как на ней можно увидеть расположение церквей, не поняла )))???
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 19.03.2019, 23:13
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Честно перечитала все 83 страницы этой ветки, Пензенскую, но свою деревеньку не встретила...мои предки уроженцы села Козловка, Ямщинской волости, Инсарского уезда, Пензенской губернии: дед Кицов (Кицтев, Китцов) Никита Иванович, 1904г.р, прадед Кицов Иван Васильевич, 1869 г.р. На сайте ГА ПО, в перечне МК много Козловок, но ни одной в Инсарском уезде. Может кто-то знает была ли там церковь, что это за деревенька и есть ли в ЦГА РМ МК по моей Козловке? Примерно в 1918 они преселились в Тюменскую область. Спасибо!
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 15.03.2019, 20:00
Любчинова написал:[q] В документах по переселенцам из Пензенской губернии в Сибирь обнаружила отца и родственников прапрабабушки моего супруга.[/q]
Ольга, здравствуйте, а в каком архиве вы их обнаружили? В Тюменском видела только списки тех, кто переселился в Ново-Заимку...
|
Тема: Центральный архив КГБ Республики Беларусь 13.03.2019, 21:09
Maksim Andreevich написал:[q] Доказывайте родство - пришлют информацию на вашего родственника.
[/q]
Но при обращении через сайт я прикрепляла сканы всех докуметов, доказывающих родство...
|
Тема: Центральный архив КГБ Республики Беларусь 12.03.2019, 21:38
AlexAbr написал:
[q] Я написал запрос по требуемой форме на имя начальника управления [/q]
А форму запроса где Вы взяли? И как узнать имя начальника управления? На мое обращение с сайта: http://www.kgb.by/ru/elect-obr-ru/ со всеми подтверждающими родство документами, пришел письменный ответ: Я не понимаю, это приглашение приехать лично или можно каким то образом получить копии архивного дела???
 |
Тема: Фамилии по Пензенской области 16.12.2014, 10:33
Здравствуйте, мой ник здесь Pava, Живу в Тюмене. Ищу в этом регионе: Кицовых, Загородновых, живших (родившихся) в селе Козловка, Инсарского уезда, Пензенской губернии (ныне Мордовия).
|
|
|