Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pava, г. Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pava

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pava (10)

Тема: Обсуждение фамильного навигатора
16.04.2023, 9:10

Pava написал:
[q]
Комментарий модератора:
Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор.
Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности!
[/q]

Пролистала все 107 страниц, фамилии своей в навигаторе, в разделе ПА-ПЕ не нашла((

Тема: Обсуждение фамильного навигатора
16.04.2023, 8:39

>> Ответ на сообщение пользователя Pava от 6 апреля 2022 20:30

Pava написал:
[q]
Отмеченные выделениями части изменены, так как не соответствуют действительности!
[/q]

Отмечена фамилия Кицов...Что в ней не так, не понимаю.И какой действительности она не соответствует?

Тема: Быховский уезд Могилевской губернии
8.01.2023, 16:21

Доброго дня! Мои предки из д. Машецкая Слобода, отец родился в 1938 г., но говорит,что крестили его в Долгомохской церкви. Не могу разобраться в какой ветке писать, сейчас село Долгий Мох-это Чаусский район, а в списке населенных мест Могилевской г.-это Быховский...Есть ли и сохранились МК этой церкви?

Тема: Фамильный навигатор
6.04.2022, 20:30

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Павлючков
Искомая фамилия: Качанов
Регион поиска:
Славгородский (Пропойский) р-н, Могилевская обл., Беларусь
д. Машецкая (Машевская) Слобода

Искомая фамилия: Кицов (Китцов, Китцев)
Регион поиска:
Ямщинская волость, Инсарский уезд, Пезенская губ., Россия
с. Козловка

ФИО исследователя: Павлючкова Вера Николаевна
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Тюмень

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
20.03.2019, 20:30

Всем спасибо!
На карте населенные пункты, пронумерованные, как на ней можно увидеть расположение церквей, не поняла )))???

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
19.03.2019, 23:13

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Честно перечитала все 83 страницы этой ветки, Пензенскую, но свою деревеньку не встретила...мои предки уроженцы села Козловка, Ямщинской волости, Инсарского уезда, Пензенской губернии: дед Кицов (Кицтев, Китцов) Никита Иванович, 1904г.р, прадед Кицов Иван Васильевич, 1869 г.р. На сайте ГА ПО, в перечне МК много Козловок, но ни одной в Инсарском уезде. Может кто-то знает была ли там церковь, что это за деревенька и есть ли в ЦГА РМ МК по моей Козловке? Примерно в 1918 они преселились в Тюменскую область. Спасибо!

Тема: Фамилии по Пензенской области
15.03.2019, 20:00

Любчинова написал:
[q]
В документах по переселенцам из Пензенской губернии в Сибирь обнаружила отца и родственников прапрабабушки моего супруга.
[/q]

Ольга, здравствуйте, а в каком архиве вы их обнаружили? В Тюменском видела только списки тех, кто переселился в Ново-Заимку...

Тема: Центральный архив КГБ Республики Беларусь
13.03.2019, 21:09

Maksim Andreevich написал:
[q]
Доказывайте родство - пришлют информацию на вашего родственника.
[/q]

Но при обращении через сайт я прикрепляла сканы всех докуметов, доказывающих родство...

Тема: Центральный архив КГБ Республики Беларусь
12.03.2019, 21:38

AlexAbr написал:
[q]
Я написал запрос по требуемой форме на имя начальника управления
[/q]

А форму запроса где Вы взяли? И как узнать имя начальника управления?
На мое обращение с сайта: http://www.kgb.by/ru/elect-obr-ru/ со всеми подтверждающими родство документами, пришел письменный ответ:
Я не понимаю, это приглашение приехать лично или можно каким то образом получить копии архивного дела???

Тема: Фамилии по Пензенской области
16.12.2014, 10:33

Здравствуйте, мой ник здесь Pava, Живу в Тюмене.
Ищу в этом регионе: Кицовых, Загородновых, живших (родившихся) в селе Козловка, Инсарского уезда,
Пензенской губернии (ныне Мордовия).