| GAGA73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GAGA73 (2)Тема: Архив военно-медицинских документов в СПб 20.01.2025, 21:40
Добрый день
Подскажите пожалуйста ,есть ли тут исполнители работающие в архиве ? С апреля прошлого года пытаюсь получить ответ на свой запрос,но так ничего и не добился (один раз написали,что направили ответ почтой,но в отделении утверждают,что никаких отправлений мне не было(с получением ответов из других архивов проблем не возникает)). На руках есть полный пакет документов подтверждающих родство и реквизиты дела с памяти народа.Сейчас направил очередное письмо и пока подожду ответа на него,но хочу рассмотреть альтернативные варианты получения данных и из стоимость.(Хотел бы понимать среднюю цену таких услуг)
|
Тема: Шиловка Сенгилеевский (Симбирский) уезд 28.01.2024, 22:35
SvetlanTim написал:[q] IraM написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 6 ноября 2023 3:01
ИС 1864 есть Иван Боголюбов и его мать Дарья Анисимова
Прилагаю ИС села Шиловки 1864, по духовным
[/q]
Большое спасибо.
Это сын одного из братьев Федора Боголюбова - моего предка.
[/q]
Добрый день,Иван Михайлович Боголюбов умер в селе Шиловка 27.05.1914 ,похоронен 28.05.1914. Возраст на момент смерти-75 Причина смерти-Старость Указанное в МК сословие-личный почетный гражданин
|
|
|