| blackpanteraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения blackpantera (8)Тема: Партийные и колхозные архивы 17.02.2015, 11:45
Добрый день.
Подскажите в какой архив необходимо обратиться? Нужна информация о партийном работнике г. Борисова до 1928 года.
Заранее спасибо
|
Тема: Войцеховские 2.10.2014, 18:08
Добрый день
Ищу информацию о прабабушке - в девичестве Войцеховская Елизавета Петровна, 28.10.1905, усадьба Серковец Старотолоченская волость, Оршанский уезд, Могилевская губерния. В дальнейшем по мужу Сидорович.
Буду благодарна за любую информацию
|
Тема: Путеводитель по фондам НИАБ 29.09.2014, 22:05
Подскажите, может ли кто-нибудь помочь в поисках в НИАБ?
Нужна информация о национальности или крещении моей прабабушки
Войцеховской (может Вайцеховской) Елизоветы Петровны 28.10.1905 родилась в Беларусь Минская обл. Толочинский р-н. с Серковицы (тогда вроде называлась Могилёвская губерния, Оршанский уезд, Старо, Толочинская волость, Серковец, усадьба)
|
Тема: АРХИВЫ БЕЛАРУСИ 29.09.2014, 17:08
Подскажите, кто посещает Витебский областной архив?
Ищу информацию о национальности моей прабабушки - Войцеховская Елизовета Петровна, родилась 28.10.1905 в с.Серковицы, Толочинский р-н, Витебская обл.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 28.09.2014, 1:31
Спасибо за ответ. А можно ли сделать запрос по электронной почте? Я сейчас нахожусь в Украине. Думала приехать забирать выписку, а информацию по возможности хотела получить в удаленном режиме (просто если они не поляки по документам то и ехать вроде в Борисов нет смысла). А если информация есть и они по документам поляки, тогда я сама могу приехать получать выписки.
Кстати, может кто-то знает фиксировалось ли переселение в каких-то документах? Они после рождения сына уехали в Украину.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 27.09.2014, 1:23
Ищу информацию о родителях (особенно их национальность) своего дяди
имя дяди: Сидорович Альберт Казимирович родился 14.10. 1926 Республика Беларусь Минская обл. г. Борисов
Родители отец - Казимир Антонович Сидорович мать - Сидорович (Войцеховская) Елизавета
заранее спасибо
|
|
|