Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

blackpantera
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

blackpantera

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения blackpantera (8)

Тема: Партийные и колхозные архивы
17.02.2015, 11:45

Добрый день.

Подскажите в какой архив необходимо обратиться?
Нужна информация о партийном работнике г. Борисова до 1928 года.

Заранее спасибо

Тема: Войцеховские
2.10.2014, 18:08

Добрый день

Ищу информацию о прабабушке - в девичестве Войцеховская Елизавета Петровна, 28.10.1905, усадьба Серковец Старотолоченская волость, Оршанский уезд, Могилевская губерния. В дальнейшем по мужу Сидорович.

Буду благодарна за любую информацию

Тема: Путеводитель по фондам НИАБ
29.09.2014, 22:05

Подскажите, может ли кто-нибудь помочь в поисках в НИАБ?

Нужна информация о национальности или крещении моей прабабушки

Войцеховской (может Вайцеховской) Елизоветы Петровны 28.10.1905 родилась в Беларусь Минская обл. Толочинский р-н. с Серковицы (тогда вроде называлась Могилёвская губерния, Оршанский уезд, Старо, Толочинская волость, Серковец, усадьба)

Тема: АРХИВЫ БЕЛАРУСИ
29.09.2014, 17:08

Подскажите, кто посещает Витебский областной архив?

Ищу информацию о национальности моей прабабушки - Войцеховская Елизовета Петровна, родилась 28.10.1905 в с.Серковицы, Толочинский р-н, Витебская обл.

Тема: Общие вопросы по архиву
28.09.2014, 21:18

Спасибо

28.09.2014, 1:31

Спасибо за ответ.
А можно ли сделать запрос по электронной почте? Я сейчас нахожусь в Украине. Думала приехать забирать выписку, а информацию по возможности хотела получить в удаленном режиме (просто если они не поляки по документам то и ехать вроде в Борисов нет смысла). А если информация есть и они по документам поляки, тогда я сама могу приехать получать выписки.

Кстати, может кто-то знает фиксировалось ли переселение в каких-то документах? Они после рождения сына уехали в Украину.

27.09.2014, 1:23

Ищу информацию о родителях (особенно их национальность) своего дяди

имя дяди:

Сидорович Альберт Казимирович родился 14.10. 1926
Республика Беларусь Минская обл. г. Борисов

Родители
отец - Казимир Антонович Сидорович
мать - Сидорович (Войцеховская) Елизавета

заранее спасибо

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
26.09.2014, 17:50

Лилиана,

подскажите, пожалуйста, есть ли информация о Сидорович Антоне (или Антоний). Борисовский уезд, город Игумен

Спасибо