| Павел ВладимировичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Павел Владимирович (6)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 30.05.2008, 12:06
Добрый день уважаемая Ella Большое спасибо за скорый ответ Но эта информация у меня уже есть. Возможно, меня неправильно поняли или я некорректно поставил вопрос - меня интересует в каких частях мой дед служил в течении войны, а не где он служил перед гибелью. В любом случае большое спасибо за информацию и за то, что вы этим занимаетесь. С уважением Павел Владимирович.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 29.05.2008, 9:30
Добрый день уважаемые . Обращаюсь к Вам за помощью - нужно узнать, где воевал человек (по датам). Есть ли эта информация в личном деле? То было бы идеально получить или выписку или фото копию личного дела - если нет, то где можно найти эту информацию. Хотел уточнить 65 тбр скорее всего последняя часть где он служил перед смертью. Если кто может помочь помогите.
Ответ можно прислать прямо на мой адрес litos@ukr.net или на форуме. Личные данные дедушки: Ф.И.О. БАРКАНОВ ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ Год рождения 1914 Место рождения Курская обл. Беловский р-н, п. Коммунар Мобилизован РВК Часть ВЧ 43803 Б (65 тбр) Звание лейтенант Причина смерти погиб в бою Дата смерти 15/09/43 Похоронен: Область захоронения Украина, Запорожская обл. Место захоронения д.Зеленое Дополнительные сведения: Примечания Книга памяти Курской области, том 1, Беловский р-н. Источник КП Курской области
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 1.02.2008, 11:36
Добрый день. может Вам это поможет по этому эл. адресу http://www.ipc.antat.ru/Ref/all.asp есть сводная эл. база данных в ней есть 2 Зайченко но без имени и фамилии но называется источник и можете посмотреть по этой ссылке www.obd-memorial.ru (у меня не получилось требует макромедиа флеш 9 ) С уважением Павел Владимирович
|
Тема: Боевой путь части 31.01.2008, 15:21
Добрый день. Пытаюсь востановить боевой путь деда служившего в 65 танковой бригаде . Звание лейтенант Заранее благодарен за любую информацию о 65 танковой бригаде. Павел Владимирович
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 30.01.2008, 11:42
Добрый день. Меня интересует информация о моем деде (личное дело, боевой путь, как погиб, любая информация )может Вы подскажите кто может помочь и сколько это будет стоить. Личные данные: Ф.И.О. БАРКАНОВ ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ Год рождения 1914 Место рождения Курская обл. Беловский р-н, п. Коммунар Мобилизован РВК Часть предположительно ВЧ 43803 Б Звание лейтенант Причина смерти погиб в бою Дата смерти 15/09/43 Похоронен: Область захоронения Украина, Запорожская обл. Место захоронения д.Зеленое Дополнительные сведения: Примечания Книга памяти Курской области, том 1, Беловский р-н. Источник КП Курской области
|
|
|