| aleks5Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleks5 (18)Тема: Бернатовичи 26.08.2018, 15:28
Бернатович Иван Станиславович, 1881 года рождения, проживал Виленская губерния Свенцянский уезда Довгелишкская волость деревня Будры - до 1908 года
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 5.08.2014, 13:05
Уважаемые Geo Z и PetrS!
Спасибо за ответы. Дело в том, что я уже посылала запрос в Литовкий Государственный исторический архив в Вильнюсе по адресу пр. Конституции и мне пришел такой ответ: "Pranesame, kad Svenсioniu Romos kataliku baznycios 1879-1883 metu metriku knygose Jono Bernataviciaus, Stanislovo (Ivano Bernatovic, stanislavo) sunaus gimimo duomenu nerasta". Перевод через компьютер: "Сообщается, что Svenсioniu Римско-католическая церковь в течение 1879-1883 Джон Bernatavičius книг наследия, найти данные о рождении Станислав (Ивано Bernatovic, Ыtanislavo) сына". Я так понимаю, что данные не найдены??? Или я не права? Посмотрите, пожалуйста.
И еще информация о прадеде из Источника: Книга памяти Калининской обл. - Подготовительные материалы к 3 тому.: Бернатович Иван Станиславович Родился в 1881 г., д. Будры Свенцянского уезда Виленской губ.; поляк; б/п; артельный староста 8-го околотка службы пути при ст. Торопец.. Проживал: ст. Торопец, казарма № 244 км. Арестован 26 июня 1931 г. Приговорен: Особым Совещанием при Коллегии ОГПУ 2 октября 1931 г., обв.: ст. 58, п. 10 УК РСФСР.. Приговор: к 3 мес. л/с. Реабилитирован 31 октября 1989 г. по заключению Прокуратуры Калининской обл.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 4.08.2014, 19:36
Добрый день! Мой прадед Бернатович Станислав Иванович родился в 1881 году в д. Будры Свенцянского уезда Виленской губернии. По национальности поляк. Подскажите, пожалуйста, куда мне направить запрос для подтверждения факта рождения и национальности и чтобы узнать о родителях прадеда? Спасибо.
|
Тема: Андреевы 4.08.2014, 19:18
Ищу родных Аедреевых предков из д. Минкино и д. Луг Скворцовского сельсовета Торопецкого района Тверской области
|
Тема: Шамарины 4.08.2014, 19:03
Ищу Шамариных, чьи предки из д. Пенякино Лесной район, ранее Весьегонского уезда Тверской губернии.
|
Тема: Лекс 4.08.2014, 19:00
Ищу любую информацию по этой фамилии и людей, носящих эту фамилию.
|
Тема: Улыбины 4.08.2014, 18:58
Ищу предков Улыбиных из Пензенской области д. Скуратово для составления родословного древа. Буду рада любой информации. Готова поделиться своими знаниями.
|
Тема: Ромайкины 4.08.2014, 18:56
Ищу информацию по Ромайкиным из Пензенской области с. Лундан
|
Тема: Кнестяпины 4.08.2014, 18:54
Ищу информацию по Кнестяпиным из Пензенской области д. Сорокино
|
Тема: Ильины 4.08.2014, 18:52
Ищу Ильиных из Тверской области Торопецкий район
|
Тема: Бернатовичи 4.08.2014, 18:48
Интересуюсь предками д. Будры Свенцянский уезд Виленская губерния и г. Торопец Тверской области.
|
Тема: Барановы 4.08.2014, 18:42
Наши Барановы родом из д. Лахино д. Лахино Рамешковского района, ранее Бежецкого уезда Тверской губернии. В энциклопедии "Тверская деревня" - "Населенные пункты. Рамешковский район" указаны старинные фамилии этой деревни, в том числе Барановы. Ищу любую информацию и готова поделиться своей.
|
Тема: Аверины 4.08.2014, 18:36
Ищу информацию о предках Авериных, живших в Пензенской губернии д. Дураково (с 18...) и близ лежащих деревень Керенского уезда. Кто тоже интересуется Авериными, пишите!
|
Тема: Фамильный навигатор 4.08.2014, 18:30
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Аверины Регион поиска: д. Дураково Керенского уезда Пензенской губернии
Искомая фамилия: Кнестяпины Регион поиска: д. Сорокино Пензенской губернии
Искомая фамилия: Ромайкины Регион поиска: село Лундан Керенского уезда Пензенской губернии
Искомая фамилия: Улыбины Регион поиска: д. Скуратово Керенского уезда Пензенской губернии
Искомая фамилия: Барановы Регион поиска: д. Лахино Рамешковского района, ранее Бежецкого уезда Тверской губернии
Искомая фамилия: Шамарины Регион поиска: д. Пенякино Лесной район, ранее Весьегонского уезда Тверской губернии
Искомая фамилия: Ильины Регион поиска: д. Веретье, д. Ольховка Туровской волости Торопецкого уезда Тверской области
Искомая фамилия: Андреевы Регион поиска: д. Минкино и д. Луг Скворцовского сельсовета Торопецкого района Тверской области
Искомая фамилия: Бернатовичи Регион поиска: г. Торопец Тверской области, д. Будры Свенцянский уезд Виленская губерния
Искомая фамилия: Лекс Регион поиска: г. Вязьма Смоленской области
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Бернатович Ирина Контакты <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|