| YULIUSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YULIUS (3)Тема: Библиус 15.06.2014, 17:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Добрый день! Ищу информацию от прадеде- Петр Библиус и прабабушке Элеоноре Людвиговне (фамилия не сохранилась). Проживали в г. Могилев.
Из рассказов родственников известно, что в браке было рождено 4 детей: Мария (1910 г.) - моя бабушка, место рождения -Могилев, Зося (София), Станислав и сын, имя, которого утрачено. В свидетельстве о рождении моего отца, указано, что мать-полька.
В интернете найдена информация:
''Еще одна аптека находилась на Малой Садовой улице, принадлежала она Могилевской общине Красного креста, в её же доме и находилась. Управлял аптекой провизор П. Библиус.'' Данная информация о моем прадеде.
Заранее благодарю.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 15.06.2014, 16:08
Добрый день! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу информацию о прадеде- Петр Библиус и прабабушке Элеоноре Людвиговне (фамилия не сохранилась). Проживали в г. Могилев.
Из рассказов родственников известно, что в браке было рождено 4 детей: Мария (1910 г.)-моя бабушка, Зося (София), Станислав и сын, имя, которого утрачено. В свидетельстве о рождении моего отца, указано, что мать-полька.
В интернете найдена информация:
''Еще одна аптека находилась на Малой Садовой улице, принадлежала она Могилевской общине Красного креста, в её же доме и находилась. Управлял аптекой провизор П.Библиус.'' Данная информация о моем прадеде.
Заранее благодарю.
|
|
|