| velichkina12 надежда величкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения velichkina12 (1)Тема: Военнопленные вражеских армий Первой мировой в России 26.02.2014, 16:43
Умоляю подсказать как найти сведения о родственниках моего деда-хорвата Павлич Иосифа попавшего в плен во время австро венгерской войны 1914 года бвл выслан в Узбекистан там женился в 1928году постоянно имел переписку с сёстрами из Загреба у него родились дети сын и дочь Вера и Владимир у меня есть много его фотографий с детьми и с женой потом до 41 года они жили в яТашкенте он просился на фронт но ему было отказано как иностранцу в 1941 годк бвла запрещена переписка в 1943 году его убили кто и за что неизвестно жена после похорон навсегда попала в психиатрическую больницу дети моя мама 13 лет и её брат остались одни голодали но чудом выжили я внучка моего деда очень хочу нацти своих родственников по хорватской линии живу сейчас в Ростове на дону родилась в Ташкенте профессия художник -всегда работаю по профиссии востребована живу нормально------Ну очень прошу----ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! С Уважением к Вам Величкина
|
|
|