| 195619551978 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 195619551978 (7)Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.02.2014, 23:58
Повторное свидетельство папы о смене имени у меня на руках есть ,только вот повторное уже сделали на Украине .И справка о смерти тоже есть .Подскажите пожалуйста ,что делать дальше и в каком загсе запрашивать и как ?
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.02.2014, 19:21
Дедушка жил и умер в Томской области ,Чаинского района ( со слов папы ) А папа мой умер в 2007 году .Отчество у меня - Александровна
|
Тема: Югашевы 16.02.2014, 18:48
Ищу однофамильцев Югашевых ,проживавших в Томской области Чаинского района
|
Тема: Аникины 16.02.2014, 18:20
А вот о фамилии Югашев вообще ничего не знаю .Знаю одно -это фамилия моего папы и все .
|
Тема: Аникины 16.02.2014, 18:19
Моя бабушка по отцу Аникина Любовь Еремеевна ,точно года рождения не знаю ,но умерла она в 197..----году и ей было около 100 лет .Значит год рождения ее где-то 1870 с.......Когда батя был помоложе что-то говорил ,по моей памяти --Парабель ,Парбиг .Это для меня знакомые названия с его слов .А вот когда бате исполнилось 76 лет и он ездил в гости к родственникам в Томскую область ,по приезду у него была записка ,написанная его рукой Ново=Монастырск ,в нижней строке -родина матушки и еще в нижней строке -Аникина Любовь Еремеевна .Вот и разберись теперь ,откуда родом моя бабушка ,где выросла и т.д .Последнее время она проживала , по фамилии мужа Югашева ) в Томской области ,Чаинский р-н ,Черемушки
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.02.2014, 16:22
Константин ! А если у меня нет больше никаких данных о моем дедушке по отцу ,ни справки о смерти ,ни года смерти - ничего .О папе и то только знаю ,что родился в Томской области ,Чаинского района и что изменил имя Сафрон на Александр в 1962 году .
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.02.2014, 0:52
Хотелось бы узнать о моем дедушке по отцу ---Югашев Владимир (отчества не знаю ) проживал в Томской области .Его супруга ---Югашева Любовь Еремеевна ( девичья фамилия Аникина Любовь Еремеевна ) вроде бы с Монастырки ,Томской области .Последнее время проживала в с.Черемушки ,Томской области ,Чаинский район .Их дети ---мой папа Югашев Сафрон Владимирович ( в 195...году сменил имя на Александр ) 12 июня или 12 декабря (ошибка в документах )1928 года рождения .Перед отъездом на Украину проживал в с.Подгорное 1963 год .Папина сестра --Югашева Прасковья Владимировна ,Киселева Елена ,Зубарева Анисья
|
|
|