| marinasemerikova Марина Семерикова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marinasemerikova (2)Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 16.02.2023, 11:47
Здравствуйте! Есть ли у вас какая-либо информация о Сокольском сельском совете, о жителях деревни Соколята до революции? Мой дедушка Чухарев Степан Филиппович родился в Соколятах в 1919 году, ветеран ВОв, после Великой Отечественной войны был председателем Сокольского колхоза. Хотелось бы найти информацию о его родителях. Знаю только, что прадед Филипп участник первой мировой войны, погиб в гражданскую или в Сибири или на Дальнем Востоке. На фото сидит рядом с женой Меланьей. Не могу найти о нём никаких данных, кроме упоминания о награждении Крестом 4 ст. Может, посоветуете, как узнать - моему прадеду принадлежит награда или однофамильцу? Заранее спасибо за любые подсказки.
 |
Тема: Сажино 12.02.2023, 13:20
Здравствуйте! Есть ли у вас какая-либо информация о Сокольском сельском совете, о жителях деревни Соколята до революции? Мой дедушка Чухарев Степан Филиппович родился в Соколятах в 1919 году, после Великой Отечественной войны был председателем Сокольского колхоза. Хотелось бы найти информацию о нём, о его родителях. Знаю только, что прадед Филипп участник первой мировой войны, погиб в гражданскую или в Сибири или на Дальнем Востоке. На фото сидит рядом с женой. Не могу найти о нём никаких данных, кроме упоминания о награждении Крестом 4 ст. Может, посоветуете, как узнать - моему прадеду принадлежит награда или однофамильцу? Заранее спасибо за любые подсказки.
 |
|
|