Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AndriiO, Kyiv, Ukraine
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AndriiO

Andrii

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AndriiO (5)

Тема: Киевский Университет святого Владимира (осн.1833)
24.11.2007, 15:32

valcha2006 написал:
[q]
поступил в Политехнический или в 1930-х, или накануне войны
[/q]

Тогда хуже. Материалы этого периода очень сильно пострадали, очень много погибло. Боюсь тут я не смогу Вам помочь. Я посмотрю есть ли в архиве личные дела за этот период. если нет - тогда они в архиве политеха. надо обращаться к ним.

24.11.2007, 11:45

valcha2006 написал:
[q]
А Киевский политехнический институт не в ваших возможностях???
[/q]

Когда он учился? До "исторического материализма" 101.gif ?
Можно и политех посмотреть, только это будет несколько дольше. Там опись нужно специально заказывать. Может к концу года смогу посмотреть дело. Дело в том, что я в архиве бываю один-два раза в неделю.

23.11.2007, 21:35

В архиве есть дела следующих студентов Университета св. Владимира:
1. Хорошкевич М.И.
2. Высоцкие М.А., Ф.Я., В.Ш., Г.Я., С.В.
3. Левитские/Левицкие П.П., П.А., А.П., С.В., Л.В., В.В., В.М., С.Ф., Г.А., В.Д., В.В., А.М., А.Ф., Б.А., А.К., Ф.К.(С.), Г.М., Й.А., Г.А., В.Ф., М.А., Й.Й., П.П., А.В., А.А., А.П., Н.В., П.А., Е.В., В.Ф.
4. Залесова Б.
5. Кольцова К. дела нет.
Какие из них Ваши?

21.11.2007, 22:15

Готов помочь в Ваших поисках связанных с Университетом св. Владимира в Киеве.
Если Ваш предок учился в Университете, его дело сохранилось и внесено в опись личных дел - тогда, как говорится, без проблем 101.gif в ином случае - увы sad.gif

Тема: Нужна помощь волонтеров
21.11.2007, 22:11

Кто-нибудь работает в Государственном архиве Ставропольского края. Прошу посмотреть конкретное дело (есть точная архивная ссылка), сделать ксерокопию некоторых материалов и выслать их в Киев. Способ оплаты - по договоренности.