| Zolotyh Валентина Золотых Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zolotyh (19)Тема: Кубо 17.06.2024, 19:31
Никто не встречал фамилию КУБО в каком либо поселении Ровенской области????
|
Тема: Кузьмовы 16.06.2024, 13:50
КУЗЬМОВ ИВАН ЛЕОНТЬЕВИЧ,где найти солдата????
|
Тема: Грякаловы 10.12.2021, 22:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ГРЯКАЛОВЫ СЕМЕН (прадед) и ГРЯКАЛОВ МАКСИМ (прапрадед)
|
Тема: Грякаловы 28.11.2020, 21:29
Добрый день! Прошу помощи!
Имею совсем скудные сведения о моих дедушке и бабушке, с чего начать поиски не знаю. Я думаю, что дед был родом из Молдавии, так как его брат родился там ПАНТЕЛЕЙ ГРЯКАЛОВ и нашла его там по №дела источника информации ЦАМО, как военнопленного.. Родился он 15.07.1919 года, А мой дед -- Трофим родился в 1910 году, а умер уже в Абрау-Дюрсо в 1958 г., когда мне было 3 годика, прошу помощи или подсказку в каком направлении начать поиск!
|
Тема: Грякаловы 4.11.2020, 12:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Грякалов Трофим Петрович
Родился -- 1910 гр
Места проживания разыскиваемых предков: с. Красноселовка
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Архив г. Луцк 17.09.2020, 22:19
КАК работать с ЭТИМ сайтом?https://forum.vgd.ru/go/go.php?url=http://wolyn-metryki.pl/Wolyn/index.php
|
Тема: Бродюк 15.01.2020, 23:23
Павлова (Бродюк, Кубо) Елена
1. Год и место рождения / смерти - Украина,д.Костянец, Варковической волости, Дубенского уезда
2. Известные вам места проживания - с.Молодава, Костянец
3. Год и место бракосочетания -1870 г.
4. Сословие - православные
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж-Максим Григориев Бродюк (Кубо). Дети:Симеон и Василь (07.03.1871г.р.).
|
Тема: Бродюк 15.01.2020, 23:15
Бродюк Максим Григориев
1. Год и место рождения / смерти - ориентировочно 1848 год
2. Известные вам места проживания - д.Костянец, Ровенской обл., Дубенского уезда
3. Год и место бракосочетания - Церковь Пресвятой Богородицы с.Молодава Дубенского уезда Варковической волости
4. Сословие-православные
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Павлова Елена. Дети: Василь(1871г.р.) и Симеон.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 5.06.2019, 14:53
Здравствуйте!!!Можете объяснить по Бродюк Артему,откуда родом переселился в Приморский край???
|
Тема: Кубо 8.05.2019, 9:01
1. Год и место рождения / смерти — д. Костянець, Ровенской области, Украины
2. Известные вам места проживания — Смоленская обл., Ельнинский р-н, д. Петропавловка
3. Год и место бракосочетания-Смоленская обл, Ельнинский р-н, д.ст.,Глинка
4. Сословие — крестиане
жена: Чвойда Матрена Яковлевна,1904 г.р. Дети: Кубо Николай Максимович 1940гр и Кубо Зинаида Максимовна 1932 гр, семья меняла место жительства:д.Васильково Смоленской области,д.Пляшевая Украина, д.Петропавловка Смоленской области. Длительное время Максим Васильевич был председателем к-за им.Шевченко, Ельнинского р-на Смоленской обл. до самой войны. Пропал... По рассказам родственников уехал к брату в Одессу или Новороссийск!
|
Тема: Кубо 13.03.2019, 18:49
1. Год и место рождения / смерти-1900-19010гг.; д.Костянець,Дубенского уезда,Ровенской обл.
2. Известные вам места проживания-Рожден на Украине,с 1916 года проживал в д.Петропавловка,Глинковского р-на,Смоленской области
3. Год и место бракосочетания-неизвестно
4. Сословие-православный
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)-Супруга-Чвойда Матрена Яковлевна,1904 гр.Дети-Кубо Николай Максимович и Кубо Зинаида Максимовна.Церковь-с.Мокрое и Молодава
|
Тема: Кубо 11.02.2019, 23:04
КУБО НЕСТЕР ВАСИЛЬЕВИЧ
1. Год и место рождения / смерти----д.Костянец Ровенской обл., Дубенского уезда
2. Известные вам места проживания-Костянец,Пляшева
3. Год и место бракосочетания-1896
4. Сословие-крепостные крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)-с.Мокрое,церковь Св.Параскевы
|
Тема: Кубо 8.08.2018, 17:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Моц дед-КУБО МАКСИМ ВАСИЛЬЕВИЧ
1. Год и место рождения / смерти-1896-1904г.г
2. Известные вам места проживания-Костянец,Ровенской обл.,д..Петропавловка,Смоленнской обл.
3. Год и место бракосочетания-жена Чвойда-КУБО Матрена Яковлевна,1904гр
4. Сословие
|
Тема: Кубо 29.05.2018, 20:34
1. Уважаемые посетители форума и Северный Юрий Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в информации по поиску своего прадеда проживавшего в Глинковском районе, село Петропавловка.Вся информация какой я располагаю крайне скупа звали прадеда Кубо Максим Васильевич,год рождения я не знаю .Работал он председателем колхоза в Глинковском районе до самой войны ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ к-за им.Шевченко ,с приходом немцев пропал! Писала в архив Смоленской области,в отрядах партизанского движения не числился.второе письмо посылала запрос на угон пленных в Германию,тоже нет. Дед пропал без вести в начале войны....Семья его большая: братья - НЕСТЕР, ЕФИМ, НИКАНОР, АКИМ, ХРИСТИНА, АННА, МАРИЯ, ОЛЬГА, все проживали в д.Петропавловке Глинковского района и отец-КУБО ВАСИЛИЙ МАКСИМОВИЧ,МАТЬ-КУЗЬМОВА ВАРВАРА ЛЕОНТЬЕВНА,родители с УКРАИНЫ,д. Костянец,Ровненской области ,Дубенского района,информацию можно присылать ещё на почтовый ящик Zolotyh.55@mail.ru Очень хочется найти деда,помогите...
|
Тема: Марченко 1.05.2018, 15:26
Марченко Александр Николаевич знаем!!!Живет в с.Безопасное СК,Труновского района!
|
Тема: Грякаловы 1.04.2018, 14:26
Грякалов Трофим Петрович
Добрый день. Прошу помощи! Имею совсем скудные сведения о моих дедушке и бабушке, с чего начать поиски не знаю. Я думаю, что дед был родом из Молдавии, так как его брат родился там ПАНТЕЛЕЙ ГРЯКАЛОВ и нашла его там по № дела источника информации ЦАМО, как военнопленного, родился он 15.07.1919 г., а мой Трофим рожден в 1910 году, умер уже в Абрау-Дюрсо в 1958, когда мне было 3 годика. Прошу помощи или подсказку, в каком направлении начать поиск!
|
Тема: Кубо 11.01.2018, 23:24
Мой ник - Золотых Откуда – Ставропольский край Координаты поиска: Ровенская область,Варковичский уезд,д.Костянець Фамилии поиска: Кубо,Кузьмовы,Чвойда Примечание: самостоятельно в архиве не работала Перед войной сразу пропал без вести дед Кубо Максим Васильевич и хочу знать есть ли у КУбо Василия Максимовича на Украине родственники ?Брат Семен Кубо остался на Украине,а все семейство переехало в Смоленскую область.Кубо Максим работал в к-зе им Шевченко председателем до самой войны,с какого года неизвестно,ориентировочно дед года1898-1902гр.Все дети КУБО Василия:Нестер,Никанор,Христина,Анна,Мария,Ефим,Аким,Максим,Ольга. Нашла на каком то сайте КУБА ВАСИЛИЙ МАКСИМОВИЧ,но если это прадед....то тогда какого года мой дед МАКСИМ????
|
|
|