| Suvi VСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Suvi V (3)Тема: ФИНЛЯНДИЯ 15.05.2014, 15:48
Хочу только сказать, что удался мой поиск родственников!! Нашла двоюродной сестры в Украйне! Спасибо за помошь! -Суви
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 21.01.2014, 12:44
Спасибо большое alyra и askar! Я тоже уже думала, что расстреляли, но буду продолжать - может быть найду двоюродные братя Спасибо ещё раз!
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 10.01.2014, 17:28
Зрдавствуйте.
Можете ли помогать мне? Ищу семья / родственники Туомаса Яаскеляйнена (Tuomas Jääskeläinen), кто был дядя моего отца. Может быть есть семья в Республике Карелии. Tuomas Antinpoika Jääskeläinen родился в 12.12.1892 в Ряйсяля. Родители его были Antti Tuomaanpoika Jääskeläinen р. 24.4.1864, и Anna Pekantytär Jääskeläinen р. 26.2.1870. Мы (родственники в Финляндии) почти ничего не знаем о него - только что он перешёл из Финляндии в Советском Карелии, женился и что у них по крайней мере одна дочка была. Но перед войни, в 1930-вв, пришло письмо от жени: "Увестили Туомаса, можете принять дети?" После етого ни какие новости пришли. Только один год назад я читала книгу Еила Лахти-Аргутины "Olimme joukko vieras vaan" где сказали что:
"Jääskeläinen Tuomas Antinpoika, s. 1892 Suomi ViL, loik. 1932, as. Karjalan Louhen piiri Poljarnyi Krug metsätyöläinen, tuom. 4.10.1938 § 58/10, 11, amm. 11.10.1938 Petroskoissa, reh. 29.4.1989 Petroskoi."
Я думала что это "нас" Туомас, но моя тётя слышала данные по которых Туомас Антинпойка Яаскуляйнен умёр 1.1.1984, а место не знала. Сейчас было бы интересно знать который из этих данных правильно, и если у нас есть родственники в России. Если Вам возможно помогать нам, хотя бы советы где и как прогрессировать, я была бы очен рада. Спасибо уже заранее!
|
|
|