Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bandito
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bandito

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bandito (6)

Тема: Карта поляка
6.02.2014, 20:04

Добрый всем день! Подскажите, а лучше помогите - хочу сделать запрос в Белостокский архив о голосовании, но с Польским языком не очень пока, боюсь наделать ошибок. Сможет ли кто нибудь помочь с составлением текста запроса?

12.01.2014, 18:11

apssспасибо за список, данных деревень только там не нашел :(

12.01.2014, 12:32

Подскажите, стоит ли писать в Белостокский архив по поводу голосования в сейме по деревне Жуховичи, как узнать районы о которых есть информация у них в архиве? Может есть у кого нибудь пример письма туда?

10.01.2014, 20:11

Я то понял что их нет, Вы лучше посоветуйте куда обращаться далее для поисков? Куда писать/звонить дальше? Подскажите куда обращаться по поводу венчания? Нужно ехать в деревню где проживали в церковь? В Белосток архив можно обращаться?

10.01.2014, 16:44

Да я это понимаю...
Бред какой то, позвонил в Гродненский архив и они мне отвечают, что у них нет никаких данных о нужных мне гминах (Жуховичская и Свислочьская) чтобы выяснить о голосовании ... Блин в каком направлении идти то дальше...

10.01.2014, 14:24

Всем привет!
У меня какой то замкнутый круг и прошу помощи знающих людей!
Итак, как и многие в РБ пытаюсь найти родственников жены на КП. Выяснил, что наиболее подходящие родственники имелись.
Бубушка жены родилась в Малых Жуховичах, Гродненской обл., Корелицкого р-на в 1940 г. Созвонился с нужным сельсоветом, оплатил услугу и дали мне ответ, что и бабушка и ее родители из выписки похозяйственной книги - белорусы.
Пошел искать по второй линии, кто мог проживать на территории РП -
Дедушка - Комяк Константин Иванович, 1933 г.р., проживал в селе Гончары, Свислочского р-на, Гродненской обл. Знаю также ФИО его родителей. Нашел сельсовет к которому относится данная деревня, там меня выслушали что я от них хочу и поискав нужную информацию ответили, что у них похозяйственная книга лишь с 70-го года и ничем помочь не могут, т.к. Нет никаких записей. Посоветовали обратиться в Гродненский гос архив. Туда и писал и звонил, давали разные телефоны и в итоге замкнутый круг - нет нигде информации по данному округу, мол документы утеряны! Посоветовали обратиться в Волковысский повет.
Подскажите пожалуйста, куда все таки пробовать обращаться и искать информацию? У кого какие документы просить?
Спасибо откликнувшимся заранее!!!