| BanditoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bandito (6)Тема: Карта поляка 6.02.2014, 20:04
Добрый всем день! Подскажите, а лучше помогите - хочу сделать запрос в Белостокский архив о голосовании, но с Польским языком не очень пока, боюсь наделать ошибок. Сможет ли кто нибудь помочь с составлением текста запроса?
|
Тема: Карта поляка 12.01.2014, 18:11
apssспасибо за список, данных деревень только там не нашел :(
|
Тема: Карта поляка 12.01.2014, 12:32
Подскажите, стоит ли писать в Белостокский архив по поводу голосования в сейме по деревне Жуховичи, как узнать районы о которых есть информация у них в архиве? Может есть у кого нибудь пример письма туда?
|
Тема: Карта поляка 10.01.2014, 20:11
Я то понял что их нет, Вы лучше посоветуйте куда обращаться далее для поисков? Куда писать/звонить дальше? Подскажите куда обращаться по поводу венчания? Нужно ехать в деревню где проживали в церковь? В Белосток архив можно обращаться?
|
Тема: Карта поляка 10.01.2014, 16:44
Да я это понимаю... Бред какой то, позвонил в Гродненский архив и они мне отвечают, что у них нет никаких данных о нужных мне гминах (Жуховичская и Свислочьская) чтобы выяснить о голосовании ... Блин в каком направлении идти то дальше...
|
Тема: Карта поляка 10.01.2014, 14:24
Всем привет! У меня какой то замкнутый круг и прошу помощи знающих людей! Итак, как и многие в РБ пытаюсь найти родственников жены на КП. Выяснил, что наиболее подходящие родственники имелись. Бубушка жены родилась в Малых Жуховичах, Гродненской обл., Корелицкого р-на в 1940 г. Созвонился с нужным сельсоветом, оплатил услугу и дали мне ответ, что и бабушка и ее родители из выписки похозяйственной книги - белорусы. Пошел искать по второй линии, кто мог проживать на территории РП - Дедушка - Комяк Константин Иванович, 1933 г.р., проживал в селе Гончары, Свислочского р-на, Гродненской обл. Знаю также ФИО его родителей. Нашел сельсовет к которому относится данная деревня, там меня выслушали что я от них хочу и поискав нужную информацию ответили, что у них похозяйственная книга лишь с 70-го года и ничем помочь не могут, т.к. Нет никаких записей. Посоветовали обратиться в Гродненский гос архив. Туда и писал и звонил, давали разные телефоны и в итоге замкнутый круг - нет нигде информации по данному округу, мол документы утеряны! Посоветовали обратиться в Волковысский повет. Подскажите пожалуйста, куда все таки пробовать обращаться и искать информацию? У кого какие документы просить? Спасибо откликнувшимся заранее!!!
|
|
|