| alikas1965 Александра Схюрман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alikas1965 (7)Тема: г. Благодарный 15.12.2013, 22:10
TatianaLGNN Спасибо большое ВАМ!
|
Тема: г. Благодарный 15.12.2013, 22:02
TatianaLGNN каким образом доказывать родство? и ( извините конечно ) есть ли адрес куда нужно написать? я не живу в России (проживаю в Нидерландах.) извините еще раз - поэтому не сразу ориентируюсь куда писать или звонить?
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 15.12.2013, 21:55
Подскажите как связаться с людьми из архива в с Благодарное( Ставропольский край)? Ищу любые сведения о семье Карандиных ( Карандин Ефим Тихонович) Благодарна за любую информацию
|
Тема: г. Благодарный 15.12.2013, 21:31
TatianaLGNN Спасибо ВАМ большое, эту информацию я нашла также в интернете. Я знаю о моем прадедушке, мне бы хотелось узнать немного истории о нем и его детях. Моя бабушка Карандина Прасковья Ефимовна имела братьев ( двоюродных), они соответственно детей. Хотелось бы найти какую нибудь информацию о родственниках? немного истории о прадедушке и может быть о тех кто в настоящее время ( может быть проживает до сих пор в Благодарном). Спасибо за подсказку о запросе
|
Тема: г. Благодарный 15.12.2013, 20:43
Доброе время суток! Я ищу любые сведения о семье и родственниках Карандина Ефима Тихоновича (883 г.р), проживавшего в селе Благодарное, осужденного и сосланного в лагеря в 1937 году. Так же о Карандином Михаиле Константиновиче, приблизительно 1937 года рождения, Если кто знает, какие либо сведения об этих людях , напишите пожалуйста. Заранее большое спасибо за любую информацию
|
|
|