| tratatka Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tratatka (11)Тема: с Стрелка Нижегородской области 1.12.2013, 22:46
Добрый день, а не подскажите сайт где про клировые с. Стрелки посмотреть? А тоне могу найти, за ранее спасибо
|
Тема: с Стрелка Нижегородской области 30.11.2013, 18:44
Спасибо за информацию Извините, если что не так, просто пока ни как не разберусь, столько информации, и все хочется посмотреть
|
Тема: с Стрелка Нижегородской области 30.11.2013, 16:06
Подскажите пожалуйста, а вы не могли бы указать ссылку на сайт про клировые с. Стрелка, очень интересно, потомочто это мое родное село!
|
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 30.11.2013, 0:13
Добрый день) Подскажите, а что можно про Щедровскую церковь узнать, Вадской волости Арзамасского уезда Нижегородской губернии?
|
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 30.11.2013, 0:11
Добрый день! Подскажите пожалуйста ищу информацию про родственников Сергачский район, известно, что моя прапрабабушка Мария Матьвевна Засыпкина, была родом из Ачки, очень верующая. В 30-е годы скрывала в мазанке пришлого попа, за это была арестована вместе с Кладбищенским священником Николаем, хотелось бы уточнить можно ли найти какие нибудь сведения про эту историю)
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 23.11.2013, 12:02
Мой дед Захватов Дмитрий Николаевич, 1902 г.р., но почему то нигде не могу найти информацию о его пленении, (был пленен под смоленсом)спасибо за ссылку.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 23.11.2013, 1:55
Добрый день! Изучаю, про деда как он побывал в плену. Согласно родословной, он был влену в Германии в лагере, работал на рурских рудниках (работал на бюргера район Эссена), дважды бежал, репатриирован американцами. Его зовут Захватов Дмитрий Николаевич, 1902 г.р., на сайте http://www.dokst.ru/node/1118?...0%BE%D0%B2 нашла про него искаженную информацию ФИО Захватов Николай Павел, есть идентификатор № 46792. Хотелось бы узнать точнее, в каком именно был лагере.
|
Тема: Фамильный навигатор 22.11.2013, 22:32
Подскажите пожалуйста, что означает "Фамильная тема не соответствует искомой"
|
Тема: Фамильный навигатор 21.11.2013, 1:14
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Захватов Регион поиска: Сергачский р-н, Нижегородская обл., Россия Кладбище с.
Искомая фамилия: Петров Регион поиска: Вадский р-н, Нижегородская обл., Россия Щедровка с. (иногда писали Чедовка) Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/207/28175/
ФИО исследователя: Савушкина Татьяна Откуда исследователь: Нижегородская область, Россия. адрес ел. почты <скрыто модератором>
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|