Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tratatka (Татьяна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tratatka

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tratatka (11)

Тема: с Стрелка Нижегородской области
1.12.2013, 22:46

Добрый день, а не подскажите сайт где про клировые с. Стрелки посмотреть? А тоне могу найти, за ранее спасибо

30.11.2013, 18:44

Спасибо за информацию biggrin1.gif
Извините, если что не так, просто пока ни как не разберусь, столько информации, и все хочется посмотреть 101.gif

Тема: Ревизские сказки по Нижнему Новгороду
30.11.2013, 16:33

Я зашла на этот сайт, но к сожалению доступа нет sad.gif

30.11.2013, 16:06

Подскажите пожалуйста, а вы не могли бы указать ссылку на сайт про клировые с. Стрелка, очень интересно, потомочто это мое родное село!

Тема: Фамильный навигатор
30.11.2013, 0:32

Извините, первый раз) пока не пойму что где)

Тема: Общие вопросы по ЦАНО
30.11.2013, 0:13

Добрый день) Подскажите, а что можно про Щедровскую церковь узнать, Вадской волости Арзамасского уезда Нижегородской губернии?

Тема: Общие вопросы по ЦАНО
30.11.2013, 0:11

Добрый день!
Подскажите пожалуйста ищу информацию про родственников Сергачский район, известно, что моя прапрабабушка Мария Матьвевна Засыпкина, была родом из Ачки, очень верующая. В 30-е годы скрывала в мазанке пришлого попа, за это была арестована вместе с Кладбищенским священником Николаем, хотелось бы уточнить можно ли найти какие нибудь сведения про эту историю) confused.gif

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
23.11.2013, 12:02

Мой дед Захватов Дмитрий Николаевич, 1902 г.р., но почему то нигде не могу найти информацию о его пленении, (был пленен под смоленсом)спасибо за ссылку.

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
23.11.2013, 1:55

Добрый день! Изучаю, про деда как он побывал в плену. Согласно родословной, он был влену в Германии в лагере, работал на рурских рудниках (работал на бюргера район Эссена), дважды бежал, репатриирован американцами. Его зовут Захватов Дмитрий Николаевич, 1902 г.р., на сайте http://www.dokst.ru/node/1118?...0%BE%D0%B2 нашла про него искаженную информацию ФИО Захватов Николай Павел, есть идентификатор № 46792. Хотелось бы узнать точнее, в каком именно был лагере.

22.11.2013, 22:32

Подскажите пожалуйста, что означает "Фамильная тема не соответствует искомой"

21.11.2013, 1:14

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Захватов
Регион поиска: Сергачский р-н, Нижегородская обл., Россия
Кладбище с.

Искомая фамилия: Петров
Регион поиска: Вадский р-н, Нижегородская обл., Россия
Щедровка с. (иногда писали Чедовка)
Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/207/28175/

ФИО исследователя: Савушкина Татьяна
Откуда исследователь: Нижегородская область, Россия.
адрес ел. почты <скрыто модератором>

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.