| sevg Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sevg (4)Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 19.11.2009, 8:08
Здравствуйте , Прошу помочь в поиске моего родственника : номер записи 576444221 Фамилия Шатковский Имя Анатолий Отчество Францевич Дата рождения __.__.1907 Место рождения Украинская ССР, Винницкая обл., М.Тиофиполь Дата и место призыва Херсонский РВК, Украинская ССР, Николаевская обл., Херсонский р-н Последнее место службы ЧФ, ВВС 1-62 АП Воинское звание мл. командир Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 03.07.1942 Источники информации ЦВМА Буду благодарен за любую информацию, мой адрес evgs60@list.ru
|
Тема: КП УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 17.11.2009, 9:11
Добрый день Всем,пытаюсь найти своего родственника ( место его захоронения),или его родственников, это вся официальная информация. Со слов его младшей сестры погиб в Днепродзержинске но никакой информации найти не могу. Шатковский Анатолий Францевич Дата рождения __.__.1907 Место рождения Украинская ССР, Винницкая обл., М.Тиофиполь Дата и место призыва Херсонский РВК, Украинская ССР, Николаевская обл., Херсонский р-н Последнее место службы ЧФ, ВВС Воинское звание мл. командир Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 03.07.1942 Источники информации ЦВМА Пожалуйста помогите.мой адрес evgs60@list.ru
|
|
|