| tin7777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tin7777 (5)Тема: Павлодарская область 24.02.2023, 21:34
Suvorik написал:[q] xw написал:
[q] Здравствуйте Нужна помощь Ищу специалиста по архивам Павлодарской области
[/q]
Нашли? Могу подсказать, случайно на сайт по поиску наткнулась. Ответили быстро[/q]
Добрый день. Можете сбросить в личку спеца по архивам Павлодара? Заранее благодарю
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 23.02.2023, 13:29
Всем добрый день.
Ищу семью Лукиных, проживавших в городе Павлодар. К сожалению сведений совсем немного. Лукин Михаил Иванович, его жена Лукина Мария Абрамовна (судя по отчеству еврейка) Проживали в Павлодаре, там видимо и умерли. Возможно поможет идентифицировать поточнее след.сведения - 10.07.1952 у них родился сын Лукин Виктор Михайлович, мой отец. есть свидетельство о его рождении.
|
Тема: Павлодарская область 29.08.2022, 13:48
Присоединяюсь к предыдущей просьбе Нужна помощь. Помогите собрать документы в ЗАГСах Уважаемые форумчане! Кто проживает в г. Павлодар или работает в областном архиве!
|
Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории 1.11.2017, 16:17
Андрей, добрый день. А есть какие то сведения о фамилии Гога (Степан Адриянович 1893 гр) и Нежута (Христина Тимофеевна). Проживали в Волчанке (Волчанские Хутора) Харьковской области, затем предположительно в 1910-1930 года переселили/сь в с.Волчанка уже Куйбышевской (Самарской) области. Буду признателен за любые сведения
|
|
|