| nullСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения null (4)Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.08.2007, 20:11
Belolika, я вам так признательна мы из Симферополя и я готова даже приехать к вам за этими картами, насколько я поняла Вы в Севастополе. Наталья.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.08.2007, 20:06
Belolika, в документах в 1963г. в акте записи о браке написан адрес Новгородская область Шереховский район деревня Клоченка ( может я неправильно записала и действительно деревня Ключенка), но все остальные данные это точно выписанные из документов. Его отец родился в 1904г. Наталья
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.08.2007, 17:07
я ищу родственников мужа. отец Никитин Александр Андреевич 1904г.р. родился в Новгородской губернии, Шереховский район (или волость или уезд) деревня Клоченка - такой адрес записан в акте регистрации о браке и о рождении моего мужа. Я не могу найти эту деревню не на старых картах ни тем более на новых. конечно же за столетие административно -территориальное деление неоднократно менялось, может быть Вы сможете мне помочь. Буду очень признательна. Наталья
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 18.08.2007, 23:30
нужна помощь, отец моего мужа Никитин Александр Андреевич родился в новгородской губернии, шереховском уезде, деревня клоченка. Конечно же за почти столетие поменялось и административно-территориальное деление новгородской области и наименование деревни. К сожалению я не могу ее найти не на современных картах ни на картах прежних лет. Буду очень признательна за информацию любого характера.
|
|
|