| МаргареттСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Маргаретт (4)Тема: Поиск родственников в Польше 27.08.2007, 21:17
Огромное спасибо за сведения и подсказку по поиску родственников в Польше! Дай бог Вам всего доброго!
|
Тема: Поиск родственников в Польше 26.08.2007, 14:50
Добрый день!Еще раз обращаюсь с просьбой помочь.Куда нужно обратиться, чтобы узнать о родственниках в Польше, предположительно в Варшавской губернии.Хотя времени прошло очень много.Мой дед Гаврисяк Григорий Францевич родился 12 марта 1891 года в Варшавской губернии Кутновский уезд деревня Пасека.Хотя подозреваю архивы вряд ли сохранились- такая война была!И все же хочется надеяться на чудо.Помогите, если кто знает куда мне можно обратиться по поводу поиска родственников в Польше!!!
|
Тема: Поиск родственников в Польше 19.08.2007, 11:04
Мой дед Гаврисяк Григорий Францевич родился 12 марта 1891 года в Варшавской губернии Кутновский уезд деревня Пасека. В период Первой мировой войны попал в Россию.После Революции 1917 года вернуться в Польшу не смог. В Польше у него оставались жена и сын, а также родители, брат и сестра.Хотелось бы разыскать родственников в Польше.Помогите пожалуйста, куда нужно обратиться?
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 13.08.2007, 18:34
Мой дед Гаврисяк Григорий Францевич попал в Россию в период Первой мировой войны из Варшавской губернии Кутновского уезда.После Революции вернуться в Польшу не смог. В Польше у него оставались жена и сын, а также родители, брат и сестра.Очень хотелось бы узнать, есть ли родсвенники в Польше.
|
|
|