| nik-iСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nik-i (9)Тема: Воронежский АИС-архив 22.09.2021, 21:59
Добрый вечер.
Есть у меня вот такая ссылка
"Государственный архив Воронежской области. Фонд И-26, опись 30, дело 68 Сведения, составленные расховецким волостныи правлением Коротоякского уезда на основании предложения Воронежского Губернского по крестьянским делам Присутствия от 23 марта 1890 года за № 889 о семейном положении крестьян Быкова Ивана Антонова Жукова с прочими, желающих переселиться в Томскую губернию."
Попытался посмотреть это дело, оказалось в фонде И-26 всего 3 описи и ни в одной из них дело 68 не похоже на вышеописанное.
Может быть кто объяснит, в чем подвох?
|
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 4.09.2021, 20:51
Юрвен написал:[q] АИС ГАВО Фонд 84 оп. 3 дела 79 и 85
Выписки из МК церквей Бирюченского уезда[/q]
Добрый день. А эти дела отсканированы?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 21.12.2020, 22:54
Lutovinoff написал:[q] 1.Насчет сервера - это вроде совещание Воронежских обл. властей ( не могу вспомнить где читал). 2.Насчет денег - совместная акция ( составить правильно целевой договор) 3.Насчет одиночек - нас же целый Форум . Сколько нас? У кого эта информация? Кто здесь рулевой? 4.Правительство новое, подходы новые.Может примут новую программу по Архивам. Деньги вроде есть куда выделять- почему не Архивам.Все-таки надо правильно составить обращение к ПРЕЗИДЕНТУ.
[/q]
По поводу обращения к президенту.
 |
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 27.03.2019, 9:05
Добрый день. Ищу информацию о Лонский Дмитрий Александрович 21.11.1926гр Уроженец с. Ляцевичи Щучинский район, Гродненская область. Буду признателен в пределах разумного за любую помощь.
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 26.02.2019, 12:37
Добрый день. Нужна помощь в РГИА. Из географического указателя выписать дела, относящиеся к Коротоякскому и Бирючанскому уездам Воронежской губернии. Оплата гарантируется.
|
Тема: Хмельницкая область 23.05.2010, 15:07
Розыскиваю родственников Дзюбак Николай Юрьевич 1950~1951 год рождения и Дзюбак Наталья Николаевна ~ 1972 год рождения. Последний известный мне адрес Хмельницкая обл. Каменец-Подольский, ул. Затонского
Если не в тему, сильно не ругайте. Другого способа найти родственников не нашел.
Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: Иконниковы 6.08.2007, 14:36
Мои предки жили в селе Большебыково Красногвардейского р. Белгородской области ранее это было село Быково Коротоякского уезда Воронежской губернии В этом селе Иконниковы живут предположительно со второй половины XVIII в.
|
|
|