| studio_13 Иванов Юрий Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения studio_13 (9)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 3.08.2013, 10:31
Дааа теперь другая проблема как до этого архива добраться 1500км. до нас.РАО,а ск. может стоить такая работа если попросить тех кто поближе???
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 3.08.2013, 9:58
Спасибо, РАО. А куда от этого денешься за все в нашем мире приходится платить.... Девочка на минуте славы стихотворение читает в тему последние строки....http://my.mail.ru/?from=content "Вспомни это место бабушка, я туда поеду, поплыву, пойду годы молодые я твои найду!!!"
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 3.08.2013, 8:20
Доброе утро! Уважаемый РАО. Спасибо что откликнулись на мои начинания. Имя и отчество есть. Иванов Иван Иванович род. д. Пуйга жил на хуторе Бибиково был на фронте в1914г. 4 года был в плену за это время жена умерла. Было трое детей. 1.Иванов Михаил Иванович 1908г. 2.Иванов Илья Иванович сидел в тюрьме 3. Иванов Алексей Иванович работал на фабрике детей воспитывала Иванова Александра Николаевна вторая может быть "гражданская" жена у нее была дочь Иванова Альбина Ивановна. Это то что известно моему отцу. Уважаемый РАО с чего бы Вы начали, дадут ли в архивах сведения или нужно подтверждать родство???
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 2.08.2013, 22:12
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста с чего начать поиск родителей Иванова ....Тверская обл. Вышневолоцкий район д. Пуйга 1908г. не нашел ??? Иванов Михаил Иванович род. в д.Пуйга примерно в 1908г.воевал с финами в 1939г. был ранен .... В 1941г. ушел на фронт из д.Кунцово Старского сельсовета,служил в тяжелой артилерии, погиб в марте 1942г. д.Погостье
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 21.07.2013, 22:56
Доброй ночи уважаемые форумчане! Вот уже целый месяц читаю Тверской раздел, но совсем запутался... С помощью сайта нашел могилу моего деда погибшего в 1942 году. Вернее не нашел , а обновил некоторые данные про своих родных, которые мне рассказал мой папа. Ему уже за 80 лет и я решил найти сведения про его и наших родных. Фамилия наша совсем простая Ивановы мы. Вот что мне известно. Иванов Иван Иванович родился в д. Пуйга Вышневолоцкого района проживал на хуторе Бибиково ушел в 1914 году на фронт попал в плен вернулся через 4 года, первая жена умерла во время войны. а детей воспитывала Иванова Александра Николаевна дети: 1. Иванов Михаил Иванович род. в д.Пуйга примерно в 1908г.воевал с финами в 1939г. был ранен .... В 1941г. ушел на фронт из д.Кунцово Старского сельсовета,служил в тяжелой артилерии, погиб в марте 1942г. д.Погостье к сожалению похоронку украли вместе с продовольственными карточками жена Иванова(Иванова) Татьяна Ивановна 1909г. рождения Кунцово Старского сельсовета их дети: Иванов Евгений Михайлович Иванов Владимир Михайлович Иванова Лидия Михайловна
2.Иванов Илья Иванович сидел в тюрьме 3. Иванов Алексей Иванович работал на фабрике 4. сводная дочь Иванова Альбина Ивановна написал вопрос в ветке Ивановых, но наверное лето и все в делах. Может вы подскажете как начинать поиски, как и куда писать запросы? А может у кого есть где посмотреть по уже известным документам, я был бы очень признателен если конечно у вас есть время.
|
Тема: Ивановы 25.06.2013, 0:06
Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто встречал про моих Ивановых? Иванов Иван Иванович родился в д. Пуйга Вышневолоцкого района проживал на хуторе Бибиково ушел в 1914 году на фронт попал в плен вернулся через 4 года первая жена умерла во время войны. а детей воспитывала Иванова Александра Николаевна дети: 1. Иванов Михаил Иванович род. в д.Пуйга примерно в 1908г.воевал с финами в 1939г. был ранен .... В 1941г. ушел на фронт из д.Кунцово Старского сельсовета,служил в тяжелой артилерии, погиб в марте 1942г. д.Погостье к сожалению похоронку украли вместе с продовольственными карточками жена Иванова(Иванова) Татьяна Ивановна 1909г. рождения Кунцово Старского сельсовета их дети: Иванов Евгений Михайлович Иванов Владимир Михайлович Иванова Лидия Михайловна 2.Иванов Илья Иванович сидел в тюрьме 3. Иванов Алексей Иванович работал на фабрике 4. сводная дочь Иванова Альбина Ивановна данные могут быть не точными т.к. никто не помнит подробностей С уважением Иванов Юрий Евгеньевич.
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 10.06.2013, 10:29
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что и где можно найти о д. Сергеевка Лениногорского района историю, когда создавалась, кто жил в этой деревушке. На карте 1912г. ее еще нет, но есть д.Кузайкино-д.Алешкино-д. Сугушла она находится как раз в середине между ними. Старожилы ее называют д. Кислинка видимо от названия речки(ручейка сейчас) Кислинка. Еще на карте нашел Самарская губерния Бугульминский уезд Тлуприковский хутор и Сгьверовка незнаю относится ли это к этой деревеньке. Люди говорят , что была мельница,конюшни. Есть кладбище и старожилы говорили , что там похоронена повариха барина или помещика. Если можно еще и новые данные кто такой Сергей в честь него и была переименована деревня. Извините если не там задал вопрос я только изучаю ваш форум. Вот нашел еще Терентьева Варвара Васильевна Родилась 1893 (1898), Бугульминский р-н, д.Северовка(Сергеевка); Проживала: Бугульминский р-н, д.Северовка(Сергеевка). Приговорена: Бугульминский РИК в 1930 г., обв.: кулачка. Приговор: высылка - Иркутская обл. Реабилитирована 3 января 2005 г.
Источник: МВД Республики Татарстан
|
|
|