| JoanWister Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JoanWister (3)Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 9.05.2021, 14:55
Добрый день! Есть ли в оцифрованном варианте метрическая книга с. Алешковичи, Севского уезда, Орловской губернии 1865-1877гг.? Спасибо!
|
Тема: Найденыши. Забытые, но не утраченные. 8.05.2021, 14:32
djaha написал:[q] Дажин Федор похвальный лист ученика Севского реального училища, 1912 год г. Севск, Орловская губерния
Авито
[/q]
Добрый день! Честно говоря, я пребываю в шоковом состоянии, тк этот документ принадлежал моей семье. В 90х годах мои родители на время передали данный документ на сохранение одному родственнику. Больше документ к нам не вернулся. От родственника были невнятные оправдания (то ли потерял, то ли нам вернул, а мы не помним). Оговорюсь,что данный человек с 90х годах попал в нехорошую компанию. Вполне возможно,что документ был обменян на что-то Как вернуть документ? Неужели через суд? В доказательство присылаю фото аттестата моего прадеда, получен в Севском реальном училище.
 |
Тема: Дажины 29.05.2013, 17:01
Ищу родственников Дажиной ( в девичестве) Ольги Павловны, а также сведения о семье и предках ее отца Дажина Павла Афанасьевича! Проживали в с. Алешковичи Севского уезда или в поселке Суземка. Известно, что Ольга была самой старшей из всех детей Павла ( точно известно, что у нее была сестра Софья и брат Федор). Связь с Ольгой прервалась, когда она вышла замуж. О ее отце Павле Афанасьевиче ничего не известно (кроме того. что его отца звали-Афанасий).
|
|
|