Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jkmuf1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jkmuf1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jkmuf1 (1)

Тема: Свистуновы
12.05.2013, 16:01

Smaller написал:
[q]
Ищу:Свистунова Николая Тимофеевича 1893 г.р.родом из вологодской обл.,д.Васильево,уехал на север в 60-ых;Свистунова Михаила Евстафьевича,1922 г.р.родом Вологодская обл.,д.Васильево,уехал от семьи в 60-ых;Свистунов Николай Евстафьевич,1934 г.р.,родом из Вологодской обл.,д.Васильево,уехал в Мурманск в 1962 году.Умер в 2000 году.
[/q]

Я тоже ищу Свистуновых. Но мои жили в с. Молотовское(сейчас Красногвардейское) Ствропольского кр.
Мама родилась там в 1926 г. Сейчас уже родители умерли.семья Свистуновых была очень большой. Но до войны и в войну много погибло братьев, отец попал под репрессию. Семья оказалась разбросана. Мама с отцом уехали после войны в Сибирь. А я ищу следы дедов. Думаю что там еще осталось много потомков Свистуновых, но поехать туда у меня нет возможности.
Осталась единственная фотография без надписей. Вероятно это семья родни матери Свистуновых.
Послевоенная 47-49 годов вероятно.
С уважением Ольга.