| Ник-ЗубровСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ник-Зубров (6)Тема: Поиск автора (форумчан) 27.12.2013, 18:48
Меня интересует пользователь Ivg68. Он имел информацию о человеке, которого мы разыскиваем много лет. Он дал только одно объявление. Сейчас в архиве форума за 2007 год я этого объявления к сожалению не нашел. Поэтому и обратился к администрации. С уважением, Илья.
|
Тема: Лебедевы 31.08.2013, 1:55
Разыскиваю Лебедевых проживавших до ВОВ в Узбекистане,в Самарканде, Бухаре, Ташкенте. Дед Лебедев был военным, воевал с басмачами. Пропал безвести в ВОВ. Бабушку звали Мария по фамилии Царева. У них был сын - Рем. Во время ВОВ он эвакуировался с детским домом и пропал. Лебедевы откликнетесь!
|
Тема: Лебедевы 24.08.2013, 1:34
Ищу Лебедева Рема родившегося в Самарканде в 1925 году. Мать Мария Царева, отец военный офицер. Одно время семья жила в Ташкенте, на улице Ленина в сьемной квартире. В 2007 году неизвестный писал на форуме Генеалогического древа, что его дед Лебедев воевал с басмачами в Туркестане. Найти это сообщение я до сих пор не могу. Помогите!
|
Тема: Борьба за Советскую власть в Средней Азии 8.05.2013, 23:22
Уважаемые форумчане! Я разыскиваю потомков Лебедева Григория, который воевал с басмачами в Туркестане, в период гражданской войны. Он окончил Ташкентскую школу красных командиров. Служил в городах: Ташкент, Бухара, Самарканд.
|
|
|