| лижмаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения лижма (10)Тема: Кузьменковы 25.01.2016, 1:12
лижма
я ищу родстенников по линии матери кузменковой иды ивановны 28.10.1928г.карелия кондопожский р-он д.лижмы
отец кузменков иван-служил в....славянской красной армии карелии, и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия .его арестовали и при перевозе сбросили с баржи со слов мамы. отец деда был связан с морем ,и он был от второй семьи С уважением,татьяна
|
Тема: Кузьменков Иван 6.12.2015, 0:43
подскажите пожалуйста где можно найти данные о Кузьменкове Иване /,есть фото где он со служивцами /он служил в рабоче-крестьянской милиции 1925-1930годы Заранее благодарна лижма
|
Тема: Гуляевы 6.12.2015, 0:10
ищу семью гуляевых владимир ,виктор и др.жили п.пертозеро сегежский р-он-родтвенники по линии мамы -кузьменковой иды ивановны-27.10.1928г.д.лижма кондопожский р-он.-видно разьехались,одна семьяживёт в г.петразоводск к сожалению только фотографии остались от мамы-можно посмотреть в однокласникиках на странице / platuxina1953/. Буду рада любой информации. Спасибо.
|
Тема: Проект "Военкомат" 27.12.2013, 0:43
здравстуйте,можно узнать через военкомат,где служил в карелии платухин александр гавриловичь 25.11.1926г.родился в тамбовской обл.сосновский р-он п.отьясы.он служил 7лет с конца войны.
|
Тема: Польские имена и фамилии 27.12.2013, 0:31
здравствуйте.а можно узнать о фамилии кузьменковы может она быть связана с польшей г.варшава или пригород,это 18век,семье пришлось бежать из польше от преследования,что-то связано с убийством.убитый был из знатного рода.с благодарностью .
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 26.12.2013, 23:54
может подскажет кто,где можно найти сведения ,моя мама кузменкова ида ивановна рождённая28.10.1928г д.лижма кондопожский р-он,участвовала в разминировании после войны ,были награды,но они были уничтожены её первым мужем.вот я и хочу найти какую либо информацию
|
Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!! 26.12.2013, 23:37
новые сведения о кузменкове иване возможно он был из семьи морского офицера от второго брака,возможно поляк,чемто связан с г.мурманск и г.санк петербург
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу 29.03.2013, 19:58
может кто подскажет где искать данные о морских фамилиях высших чинов дореволюционного периода
|
Тема: Поиск ныне живущих 12.03.2013, 15:51
извините вы правы ,не армия а милиция.так написано на фото,хотя начало нет у меня только полoвинка от фото ( на ней 13 человек )осталлось от мамы
|
Тема: Поиск ныне живущих 10.03.2013, 18:37
ищу родственников по линии мамы кузьменковой иды ивановны28.10.1928г.карелия кондопожский р-он д.лижмы (отец-кузьменков иван,мать-кузьменкова мария алексеевнна) ищю сведения о её первом муже.мама после к.-ф.войны участвовала в разминировании и она за это была награждена.в строке служил в ....славянской краснной(вместо слова армия надо читать милиция)прошу извинения за допущеную ошибку ищу семью гуляевых -проживавших по адр.карелия сегежский р-он п.пертозеро- ищусемью дяди мокеева ивана
|
|
|