Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

лижма, germania
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

лижма

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения лижма (10)

Тема: Кузьменковы
25.01.2016, 1:12

лижма

я ищу
родстенников по линии матери кузменковой иды ивановны 28.10.1928г.карелия кондопожский р-он д.лижмы

отец
кузменков иван-служил в....славянской красной армии карелии, и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия .его арестовали и при перевозе сбросили с баржи со слов мамы. отец деда был связан с морем ,и он был от второй семьи С уважением,татьяна

Тема: Кузьменков Иван
6.12.2015, 0:43

подскажите пожалуйста где можно найти данные о Кузьменкове Иване /,есть фото где он со служивцами /он служил в рабоче-крестьянской милиции 1925-1930годы Заранее благодарна лижма

Тема: Гуляевы
6.12.2015, 0:10

ищу семью гуляевых владимир ,виктор и др.жили п.пертозеро сегежский р-он-родтвенники по линии мамы -кузьменковой иды ивановны-27.10.1928г.д.лижма кондопожский р-он.-видно разьехались,одна семьяживёт в г.петразоводск к сожалению только фотографии остались от мамы-можно посмотреть в однокласникиках на странице / platuxina1953/. Буду рада любой информации. Спасибо.

Тема: Проект "Военкомат"
27.12.2013, 0:43

здравстуйте,можно узнать через военкомат,где служил в карелии платухин александр гавриловичь 25.11.1926г.родился в тамбовской обл.сосновский р-он п.отьясы.он служил 7лет с конца войны.

Тема: Польские имена и фамилии
27.12.2013, 0:31

здравствуйте.а можно узнать о фамилии кузьменковы может она быть связана с польшей г.варшава или пригород,это 18век,семье пришлось бежать из польше от преследования,что-то связано с убийством.убитый был из знатного рода.с благодарностью .

Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!
26.12.2013, 23:54

может подскажет кто,где можно найти сведения ,моя мама кузменкова ида ивановна рождённая28.10.1928г д.лижма кондопожский р-он,участвовала в разминировании после войны ,были награды,но они были уничтожены её первым мужем.вот я и хочу найти какую либо информацию

Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!
26.12.2013, 23:37

новые сведения о кузменкове иване возможно он был из семьи морского офицера от второго брака,возможно поляк,чемто связан с г.мурманск и г.санк петербург

Тема: Отдельные вопросы по разделу
29.03.2013, 19:58

может кто подскажет где искать данные о морских фамилиях высших чинов дореволюционного периода

Тема: Поиск ныне живущих
12.03.2013, 15:51

извините вы правы ,не армия а милиция.так написано на фото,хотя начало нет у меня только полoвинка от фото ( на ней 13 человек )осталлось от мамы

Тема: Поиск ныне живущих
10.03.2013, 18:37

ищу родственников по линии мамы кузьменковой иды ивановны28.10.1928г.карелия кондопожский р-он д.лижмы (отец-кузьменков иван,мать-кузьменкова мария алексеевнна) ищю сведения о её первом муже.мама после к.-ф.войны участвовала в разминировании и она за это была награждена.в строке служил в ....славянской краснной(вместо слова армия надо читать милиция)прошу извинения за допущеную ошибку ищу семью гуляевых -проживавших по адр.карелия сегежский р-он п.пертозеро- ищусемью дяди мокеева ивана