| MikanelaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mikanela (4)Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 23.11.2013, 22:40
Добрый день. Корни моих предков из села Стара Буда Черкасской области. На сайте мормонов, я нашла записи из метрических книг 1840-1850-х годов. Кто может чем помочь? Подойдет любая помощь: история села, номера фондов в архиве, да и может быть вообще кто-то встречал Фамилию Бындыч (Биндич) Спасибо за любые подсказки!
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 21.11.2013, 11:39
Добрый день. Корни моих предков из села Стара Буда Черкасской области. На сайте мормонов, я нашла записи из метрических книг 1840-1850-х годов. Кто может чем помочь? Подойдет любая помощь: история села, номера фондов в архиве, да и может быть вообще кто-то встречал Фамилию Бындыч (Биндич) Спасибо за любые подсказки!
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 28.02.2013, 10:06
Добрый день! Ищу корни предков) Гермашева Ивана Васильевича Родился 24 ноября 1914 года в селе Вознесеновка ныне Целинского района Республики Калмыкия. Русский. Член ВКП(б)/КПСС с 1939 года. В 1936 году окончил педагогическое училище. Работал инструктором Калмыцкого обкома ВКП(Б).
После войны работал в системе МВД. С 1964 года подполковник Гермашев — в отставке. Жил в городе Астрахани. Умер 15 авгутса 1979 года.
Его сестра Екатерина Васильевна Чуланова (моя прабабушка). Переехала с детьми на Украину.
Если вам что-нибудь известно о нем и его родствениках или есть старые фотографии, пожалуйста напишите мне. Заранее спасибо
|
Тема: Подгородное с. Новомосковский у. Екатеринославская губерния 22.02.2013, 15:57
Добрый день.
Помогите пожалуйста найти информацию по городу Подгородное (Днепропетровская область, Украина)
Екатеринославская губерния Новомосковский уезд

это практически вся информация которую я нашла в Инернете: История города Подгородное
Все мои предки по маминой линии были коренными жителями. Среди них такие фамилии как Старишки, Олейники, Закладные, Мухи, Мельник, Кочерга и Многие другие.
Помогите пожалуйста.
Оффтопик: Я сейчас в декрете с маленьким ребенком в архив поехать не смогу
|
|
|