| StanichnickСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stanichnick (9)Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 1.07.2018, 15:46
Здравствуйте!!! По Платнировскому куреню можно посмотреть фамилии Дибров, Демченко,Мироненко
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 26.02.2017, 17:19
Уважаемые Волонтеры, отзовитесь кто сможет помочь посмотреть в Воронежском архиве
ф.Р602 оп.1 д.95 Списки военнообязанных по Верхне-Матренской волости в 1921 году
ф.И84 оп.2 д.116 Метрическая книга с. Вязовка Дмитриевская церковь Бобровского уезда о рождении, браке, смерти 1881-1888, 1890-1893 гг.
Жду...
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 21.02.2017, 20:50
Здравствуйте модераторы и форумчане. У моего деда Попов Василий Александрович (1926г.р.)в Свидетельстве об освобождении от воинской обязанности написано село Весковка Щученский район, а в свидетельстве о рождении деревня Вязковская Щученский район Воронежской области, так как правильно сейчас называется село/деревня, по каким документам можно поискать семью, какая там была церковь?
п.с. Устал, очень уж запутанный этот форум на VGD.ru ,
|
Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 19.02.2017, 22:38
Подскажите, Форумчане, какие есть сведения/где искать сведения по селу Вязковка,Матренской волости Бобровского уезда.Какая там церковь была никак не найду,
|
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 16.08.2016, 5:52
Мой ник - Stanichnick Откуда - станица Новоплатнировская, Краснодарский край Координаты поиска - село Вязковка Эртильского(Щученского) района Воронежской области Фамилии представителей поиска Попов Александр , Попов Никита, Анисимов, Яблонский. Переселились семьями добровольно/принудительно/по нужде(голод 1932-33гг.) в станицу Новоплатнировскую Краснодарского края
Ищу сведения о Поповых село Вязковка Эртильский район, в 30-х годах переселились на Кубань. Вот документ об освобождении от военной службы деда, где указано место рождения
 |
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 19.10.2013, 20:06
Уважаемые форумчане! Помогите в поиске! Я ищу сведения о перселенцах из Воронежской области в 30-х года на Кубань.Мой прадед Попов Александр Кузьмич 1894г.р.переселился с семьей(жена Елена - умерла во время переезда,сын Михаил, Василий и дочь Мария) в это время на Кубань (ст.Новоплатнировская), а вот откуда он приехал - незнаю. Хотелось бы узнать место откуда приехал и там начать поиск. Заранее благодарю откликнувшихся.!
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2012, 23:10
Уважаемые форумчане! Я ищу сведения о своих предках - прадед Дибров Демид и прабабушка Лоза Марфа ,проживали в конце 19 века в селе Ярошивка/Ярошовка/Ярошiвка Сумской области. Приблизительно в 1900 году они перехали в х.Челбасский Кубанской области (ст.Новоплатнировская Краснодарского края), здесь у них родились дети.Приму любые крупицы сведениий и советы по поиску. Заранее благодарю всех кто откликнется.p.s. Готов материально отблагодарить за конкретные сведения.
|
|
|