| viola2011552Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viola2011552 (2)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 11.08.2012, 22:36
Уважаемые форумчане.Подскажите смогу ли я получить сведения по немецкому гражданству полученному в дни войны моими предками.В немецком посольстве запросили эти данные и дали адреса архивов.Мне нужен Черниговский архив.И подсказали где искать эти данные .В Народном регистре Украины,либо в Немецком Государственном объединении до 1945 года.Скажите реально получить эти данные.С уважением ко всем Анна.
|
Тема: TsamoSaver 10.08.2012, 20:50
Добрый день Сергей!Мне подсказали сайт и я к Вам с огромной просьбой.Не откажите.В посольстве Германии у меня запросили данные о получении немецкого гражданства моими предками.Дали все адреса архивов Украины.Мне надо архив города Чернигова.И подсказали где искать.Может они были внесены в Народный регистр Украины,либо в Немецкое Государственное объединение до 1945 года.Если Вы согласны - я дам дополнительные сведения.И напишите каковы будут денежные затраты т.е. стоимость.С уважением Анна.
|
|
|