| M olgaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения M olga (6)Тема: Это скорее философский вопрос. Зачем вам это надо? 25.07.2013, 17:36
Зачем вам это надо?Про себя могу сказать,что с детских лет слышала рассказы от бабушки про блокадный Ленинград.сначала я просто слушала и не придавала значения наверно как и все в детстве.Потом наверно понимаешь как это жить когда не знаешь даже дату своего рождения.моя бабушка тольно в этом году узнала когда и где она родилась.(свой 77 год рождения она отметила наконец правильно)
|
Тема: Кирилловы 25.07.2013, 17:21
Здравствуйте.Ищу информацию о Кирилловых ,проживающих в г.Ленинграде во время блокады по адресу ул.Обьездная д.6а кв.59.Отец Кириллов Петр Сергеевич(вроде был военный)г.р 1907-1906 .Мать Кириллова Мария Александровна г.р 1911-1910.Дети Кириллов Геннадий(по бабушкиным словам умер).Кириллов Валерий.Бабушка Кириллова Неля д.р.26.02.1936
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 9.08.2012, 8:28
Здравствуйте Tesa.А не поскажите в какой форме писать запрос и какие сведения указывать?Думаю бабушке будут интересны любые данные о ее родственниках.Она только в этом году узнала когда она родилась.
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 7.08.2012, 13:56
Спасибо большое тем кто ответил .Про возращенные имена я смотрела уже но по годам и по адресу никто не подходит.Мария Александровна должна быть примерно 1911-1910 года рождения да и Геннадий должен быть хотя бы года на 2 старше .т.к 1936 год это год рождения моей бабушки а она помнит что брат был старше правда тогда ей казалось что на много но в 6 лет ребенку и 8 ребенок кажется намного старше
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 7.08.2012, 10:59
Здравстуйте.Моя бабушка Кириллова Неля Петровна была эвакуирована из блокадного Ленинграда в апреле 1942 года.Она помнит что у нее были 2 брата один старший Геннадий вместе с мамой Марией Александровной умер.Младший тоже был эвакуирован,но отдельно.Я написала в архив Загса мне прислали справку о рождении где указан возраст отца Кириллова Петра Сергеевича 29 лет и возраст матери 25 лет.Также адрес :Объездная д 6 а кв 59.Подскажите я так поняла что мне надо оформить запрос в жил контору Калининского района о проживающих в этой квартире чтобы побольше узнать о ее семье? Не подскажите сохранились ли вообще домовые книги по этому адресу и есть ли там сведения о месте работы родителей?И вообще сохранился ли этот дом или был разрушен?
|
|
|