Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

*Evgenia*
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

*Evgenia*

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения *Evgenia* (7)

Тема: Шанько
23.04.2018, 19:16

danilnevgod
Даниил, добрый день!
Велика вероятность, что мы с Вами пятиюродные родственники, а наши прапра- были родными братом и сестрой, так как Шанько из с. Челхов скорее всего идут от 1 родоначальника. В ГАБО хранятся всего 3 метрические книги по с.Челхов и есть похозяйственныая книга за 1920г из которых имеем следующую приложенную информацию:

Тема: Калязинский уезд (Тверская губ.)
30.07.2017, 19:20

Спасибо большое!
Да, хорошо, может действительно кому-нибудь пригодятся.

Тема: Калязинский уезд (Тверская губ.)
29.07.2017, 11:28

Если вдруг пригодится, у меня есть небольшое количество фото со старого кладбища в селе Апухтино

Тема: Поречская волость
29.07.2017, 11:20

Vorogeya, доброго времени суток. Планировала повторную поездку в Нерль именно из-за кладбища. Там похоронен мой прадед, а тут на радость Ваше сообщение нашла, но почему-то система пишет, что "этой страницы не существует". Не могли бы Вы мне помочь с повторной ссылочкой? Заранее благодарна!

Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
21.10.2016, 3:21

Gunko Zoya

В Гос. архиве Брянской области просматривала документ: Фонд 1 Опись 2 Дело 150.
« Ревизские сказки мастеровых Дятьковского стекольного завода, дворовых людей и крестьян Мальцова, мещан г. Мещовска Калужской губернии 1858-1866-1886гг» 377л. Думаю, стоит поискать в ГАБО.

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
20.05.2012, 11:47

elcher, огромное Вам спасибо!!!

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
20.05.2012, 1:47

Уважаемые elcher, здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите Мининых и Пендюриных.

С уважением, Евгения.
Заранее спасибо!