| tusya1975Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tusya1975 (4)Тема: Миклашевские 21.05.2013, 17:48
Ух ты, спасибо. А не подскажете где- то можно это посмотреть?
|
Тема: Миклашевские 21.05.2013, 16:56
Здравствуйте, не знаю даже к кому конкретно тут обратиться, но набрела в сети на ваш сайт, в частности на данную тему о Миклашевских. Я тоже хотела бы восстановить свое древо, но сложность в том, что сведения очень скудны о предках, так как в живых никого не осталось, кроме моего отца , а с ним у меня связи нет. Я в девичестве Миклашевская Ольга Леонидовна. Мой дед- Миклашевский Леонид Николаевич 1912 г.р., проживал и умер в Ташкенте в 1989г. по словам моей мамы поселился в Ташкенте после войны. Был геологом после войны, открыл месторождения урана в Узбекистане ,на войне было офицерское звание. В Ташкенте у него был второй брак с Поваровой Александрой Васильевной( моей бабушкой) , в браке родилось трое детей : Людмила, Леонид и Вячеслав. Вроде первый брак был в Москве и там был сын, но по словам родных он вроде умер молодым. Знаю, что у деда был родной брат Миклашевский Алексей Николаевич, который проживал в г.Горьком ( Нижний Новгород). Не знаю откуда родом был мой дед. Хотелось бы знать свои корни, но с чего начать поиски даже не знаю. Может, кто из участников чем поможет и подскажет.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 15.05.2012, 10:45
ЗДравствуйте! Я здесь впервые. НЕ знаю к кому обратиться.Но может быть вы мне поможете найти человека в США. Это подруга моей мамы.Зовут ее Райгородецкая Людмила Аркадьевна,возраст от 45-55 приблизительно. Уехала из Ташкента в середине 90-х. Есть две сестры Полина и ЗОя. Пыталась искать ее на различных ресурсах,но безрезультатно,а если попадала на американский ресурс,то информация всегда платная. Если есть возможность найти ее адрес,телефон.Или может быть подскажете где еще я могу поискать. Заранее благодарю.
|
|
|