| Tatiana7799Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatiana7799 (7)Тема: Поляки в Вологодской области 27.09.2013, 21:38
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, каким образом в Вытегорском районе Вологодской обл (Олонецкой губернии) оказались поселения поляков.
|
Тема: Кузнецовы 27.09.2013, 20:19
Здравствуйте, Ищу информацию про моего деда Кузнецова Степана Тимофеевича, проживал до войны предположительно Архангельской обл. Щипицыно, Приводино или рядом. Был женат на Лидии. У него были сыновья Михаил, Василий, Николай и дочь.
|
Тема: Оглоблины Оглобины 27.09.2013, 20:04
Здравствуйте, Ищу информацию об Оглоблиных, живших в Вытегорском районе Олонецкой губернии (ныне Вологодской обл). Мой родственник по линии мамы Оглоблин Леонид Иванович, его отец- Иван Иванович Оглоблин был директором школы.
|
Тема: Поиски предков в Польше 27.09.2013, 19:27
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сведения о Ладуховских. Моя прапрабабушка - Ладуховская Ольга Дмитриевна, из поляков, но жили в Вытегорском районе Олонецкой губернии. Одна из ее сестер жила в Ленинграде до войны.
|
Тема: Ладуховские 25.07.2012, 20:11
Ищу любую информацию о родственниках прабабушки -урожденная Ладуховская (Ледуховская?) Ольга Дмитриевна. Ориентировочно год рождения 1865-1870. В замужестве - Охалова Ольга Дмитриевна. Проживала после замужества в Вытегорском районе. У нее были 3 сестры- Мария Дмитриевна Ладуховская (Ледуховская), Александра Дмитриевна Ладуховская (Ледуховская?) и Пелагея Дмитриевна Ладуховская (Ледуховская?) из Санкт-Петербурга.
|
Тема: Охаловы 25.07.2012, 20:04
Ищу любую информацию о родственниках Охаловых мой прапрадед по маме - Охалов Терентий , ориентировочно 1838 года рождения . У него были сыновья- Филипп (1864 г.р.) и Николай Охаловы, Николай -старший сын. Может быть еще кто-то , нет сведений. Терентий Охалов был из купцов, судовладелец, жил в Архангельске , там же жил его сын - Николай Терентьевич Охалов. У него были дети, Мой прадед-Филипп Терентьевич Охалов (1864 г.р) жил в Вытегорском районе, был женат. Его жена - Ольга Дмитриевна Охалова (В девичестве Ладуховская, Ледуховская?), из поляков.
|
|
|