| mikeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mike (16)Тема: Гербы польской шляхты 30.09.2012, 17:44
А насчёт фамилии Мжельский ничего неизвестно, а то меня подруга просила узнать?
|
Тема: Гербы польской шляхты 30.09.2012, 17:40
А скажите пожалуйста какие гербы у Захаревичей? И скажите пожалуйста ditrich именно носителя этой фамилии списали в крестьяне?
|
Тема: Гербы польской шляхты 30.09.2012, 0:21
Спасибо, а какие это гербы? Известны ли шляхтичи Захаревичи из Гродно?
|
Тема: Гербы польской шляхты 29.09.2012, 11:36
А среди носителей фамилии Кшисинский, Мжельский, Дитрих есть шляхтичи? И известны ли рода чиншевой шляхтой, нищей шляхты и городской шляхты? Если да, то скиньте пожалуйста любую информацию, для меня это будет очень ценно.
|
Тема: Гербы польской шляхты 11.09.2012, 22:15
А среди носителей фамилии Кшисинский, Мжельский, Дитрих есть шляхтичи? И известны ли рода чиншевой шляхтой, нищей шляхты и городской шляхты? Если да, то скиньте пожалуйста любую информацию, для меня это будет очень ценно.
|
Тема: Гербы польской шляхты 11.09.2012, 22:11
Фамилия Захаревич к какому шляхетсву относилось? Известны ли шляхтичи Захаревичи, проживавшие в Гродно?
|
Тема: Сахаревич 20.04.2012, 22:33
Можете найти информацию на точно известного носителя. Сахаревич Лидия Михайловна родилась в 1910 году в городе Змеев Харьковской области . Пожалуйста что-нибудь найдите, а то я уже отчаялся искать .
|
Тема: Гербы польской шляхты 19.04.2012, 22:06
Можете найти информацию на точно известного носителя. Сахаревич Лидия Михайловна родилась в 1910 году в городе Змеев. Пожалуйста что-нибудь найдите, а то я уже отчаялся искать
|
Тема: Гербы польской шляхты 18.04.2012, 23:03
Хм, совсем смутно становиться, знаю, что его звали Михаил Сахаревич, был в астро-венгерском плену, в 1917 году вернулся обратно, потом пропал безвести. Был женат на женщине из Литвы ( из семьи которая владела 3 мя хуторами, приданное которое было это сундук ткани). Жили эти Сахаревичи в начале 20 века в Харьковской области, по профессии Михаил Сахаревич был путеец. Поможете что-нибудь найти, а то ищу и всё тщетно.
|
Тема: Гербы польской шляхты 17.04.2012, 19:52
То есть насчёт фамилии Сахаревич очень туманно, мало понятно к какому сословию принадлежит эта фамилия. А вообще эта фамилия не является еврейской потому как у меня ссылка на сайт где свыше 1000 еврейских фамилий, хотя эта фамилия редкая, так что смутно. Но суффикс -евич всегда обозначал благородную принадлежность. А можете точно сказать, что эта за фамилия ведь была нетитулованная шляхта ( без герба).
|
Тема: Гербы польской шляхты 17.04.2012, 12:20
Помогите найти вообще, что эта за фамилия. А точно фамилию Сахаревич не носила мелкая шляхта. Знаю, что фамилия Захаревич еврейская, потому как среди еврейского населения была сильно распространена. Знаю, что фамилии мелкой шляте давали по качествам ( вежлий, буйный...). И скажите с какой страны идёт эта фамилия. И является она вообще дворянской фамилия Сахаревич?
|
Тема: Гербы польской шляхты 17.04.2012, 1:58
Скажите пожалуйста что-нибудь насчёт фамилии Сахаревич, фамилия эта шляхетская?
|
|
|