| Nikita Hartschenberg Hиkита Хapченбeрг Устанавливаю место исхода. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Работаю в архивах Украины, Кыргызстана, Узбекистана, Германии, Польши, Венгрии, США, Австралии.
- Установливаю этническое происхождения предков (немцы, поляки, евреи, мадьяры) для репатриации - Устанавливаем место исхода, карту миграций - Находим потомков разъединенных семей в разных странах - Консультирую по ДНК-генеалогии
Официальные документы с апостилем из архивов вышеперечисленных государств. Пишите, буду очень рад помочь Вам в вашем исследовании. |
Фамилии в роду| харченко, троян, нелин, зачупейко, архипов, старишка, тараненко, твердохлебов, митрофанов, некрытов |
Подпись Отблагодарю [color="Blue"]каждого кто поможет выйти на места исхода: Архипов Максим Дмитриевич, 1873 казак cт. Голубевская, Джаркентский уезд, Семиречье Харченко Пантелей Трофимович, 1908 - крестьянин ст. Екатериновской, Ейский отдел, Кубань |
Контактная информация
| Откуда:
| 🇩🇪 München | | WEB-сайт:
| https://hartschenberg.de | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на сайте
|
18 апреля 2022 18:48 | | Последнее посещение: | 20 сентября 2026 9:25 | | Оставлено сообщений: | 474 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор в разделах: | 3 (дневниковых 3, остальных 0) | | Отметок о посещении архивов: | 4 | | Смена ника (18.01.25 21:52): | NikitaKharchenko -> Nikita Hartschenberg |
Любимый архивСобирается на этой неделе 16.09.2026 Фамильные/поисковые темыПосещаемые разделыОтзывы
|
От pgonchar
Хороший человек и подвижник нашего генеалогического. Хорошо и плодотворно по казачьим корням общаемся. Отзыву Helen V очень удивлен. |
|
От ssw
Абсолютно, не согласен с предыдущим отзывом От Helen V !!!
Знаю Никиту давно с 2023 года, обменивались информацией без всяких формальностей (типа: ты мне - я тебе - такого не было), открытый и очень увлеченный человек - поисковик рода ХАРЧЕНКО с большой буквы, кроме него - никто столько не знает про род Харченко вообще...
|
|
От Ivtur
От души хотел бы поблагодарить за работу по индексации Семиреченских ведомостей! Не смотря на то, что я прошелся по ним два раза, все равно оказалось, что упустил много интересных моментов о которых бы так и не узнал без возможности машинного поиска который теперь появился у некоторых номеров.
Тема: 'Семиреченская область Российской империи' в разделе 'Казахстан' |
|
От 89153695742
Здравствуйте,уважаемый Никита. Пишет вам дочь Зачупейко Ивана Семёновича, Евдокия Ивановна Хажиева, (Зачупейко) . Рада была увидеть фото отца.Огромное вам спасибо за информацию об отце, за память о нём. И огромное спасибо Софье Дмитриевне Алмазовой. Родителей уже нет, но они её вспоминали всю жизнь с благодарностью за её доброе сердце и помощь
Тема: 'Зачупейко' в разделе 'За - Зг' |
|
|