| jigunova2012 Жигунова Ирина Олеговна кит:BN3127875 Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки  Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия, ДНК, История Псковской и Витебской губернии. Польские переселенцы. |
Фамилии в роду| витебская губерния_
ряднев, валдай, валдаев, шаденков, шаденко, шаденок, зуев, ладвищенко, ванин, гусев, цой, тедер, пахт, колга, шуменков, пузанов, кислицина, емельянов, благодиров, михасев, самоделов, ярыго, сосновский, голубев, лашков, романов, орлов, плистик, зимонина, макропуло_
псковская губерния_
жигунов, островский, макосеев, федоренков, куприянов, дашкевич, васильев, макосеев, моисеев, корешков, ленченков, николаев, федотов
|
Подпись Ищу родственные линии/корни Псковская губерния: Великие Луки, Великолукский уезд. Витебская губерния: Невельский, Велижских, Городокский уезды." GEDmatch: BN3127875 -мой LL4394185 -брата |
Контактная информация
| Откуда:
| г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на сайте
|
20 октября 2020 18:38 | | Оставлено сообщений: | 110 | | Звание: | Почетный участник | Фамильные/поисковые темыПосещаемые разделыОтзывы
|
От AlexTVR
Ирина! Огромное спасибо за Ваше отношение к людям, интересующимся историей своего рода. Вы помогли мне получить информацию о предках из Сафроново, нашли запись о венчании моего деда в метрической книге, ответили на мои многочисленные вопросы. Здоровья Вам и благополучия от всей моей семьи! |
|
От shikov
Ирина, спасибо за Ваше участие в поиске моего прапрадеда Шикова Ивана Петровича. |
|
|