Корнюшко
Минская губерния - ищу информацию и прошу совета
| Candylil89 Новичок
Новосибирсе Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 января 2024 22:08 Не знаю,верно ли пишу, но в правилах написано не создавать новых ФИО если уже есть такое. Возможно буду полезна
Прапрадед у меня Корнюшко Виктор Степанович (ум. в 1938году),, в последствии переселения(как не знаю) из Белоруссии в Россию(Новосибирск), потеряв документы исправили фамилию на Корнюшкины. Жена его: Корнюшкина(Савко) Евдокия Кузьминична 14.03.1898-15.07.1981г.. Было 8 детей у них: Степан,Валентина, Надежда, Лидия,Николай,Галина,Леонид+1. Есть еще живые дети их и внуки | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2785
| Наверх ##
15 января 2024 5:42 Candylil89 Здравствуйте. Спасибо за то, что написали)) Я ответила Вам в личку. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| Наверх ##
4 февраля 2024 20:55 4 февраля 2024 20:59 Спасибо за помощь в поиске захоронения 123 -летней давности..
 --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| Наверх ##
10 мая 2024 1:53 Ещё одна находка. У Виктора Николаевича и Александры Григорьевны ( ур. Ягодиной) в июне 1931 года родился сын, Юрий. В декабре 1933 он умер от менингита. Похоронен был на Иерусалимском кладбище г. Иркутска, на месте которого сейчас парк, т.е. захоронение утрачено. ПС. Мой папа родился в мае 1936. И звали его тоже Юрий. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| AleksandraOzdinc Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 августа 2024 11:58 >> Ответ на сообщение пользователя lu043 от 5 апреля 2019 3:23 Добрый день, меня зовут Александра, я внучка Корнюшко Эдуарда Ивановича, он родился 2.11.1936, похоронили мы его 6.02.2007у него были три брата, Григорий, и Валера, дедушку Валеру помню, видела его, когда была маленькая, у моего дедушки две дочери, Лилия и Татьяна, Лилия - моя мама, Если хотите пообщаться, давайте )), там уже обменяемся телефонами | | Лайк (1) |
| Наверх ##
23 августа 2024 12:09 AleksandraOzdinc Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что написали мне!!!!! Я обязательно напишу Вам в личку. Урааааааааа!!!! --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
| Наверх ##
5 сентября 2024 5:45 Как по разному относятся люди к документам..даже старшее поколение.. При переезде среди кучи бумаг, квитанций и пр. найдены: СоР моего папы, оригинал, 1936 г. ( а я для поисков заказывала 5 лет назад дубликат); Нотариальная справка о наследовании домостроений, 1947 г.; Медали деда, Корнюшко В.Н., "За боевые заслуги", "За победу над Японией"; "30 лет Советской армии "; Документ о награждении медалью "За освоение целинных и залежных земель", 1963 г. Самой медали нет. Как и нет медали МНР " За победу над Японией". эта находка, безусловно, пополнит мой архив. Жаль только, что столько лет это все хранились фиг знает где и как... --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (1) |
dobermorgan Русь - Матушка Сообщений: 464 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3287 | Наверх ##
28 августа 1:25 28 августа 1:27 Интересует данные о семействе Корнюшко из Минской губернии Борисовского уезда дер. Игрище (Игрища), многие переселенцы в Новосибирскую область в Шегарский район дер. Николаевка и Чулымский район, дер. Новорождественка. Самые дальние пока это Петр Савельевич (1911г) и брат его Матвей Савельевич Корнюшко (+\- чуть постарше) из Минской губернии дер. Игрище (дети Матвея: Иван, Григорий, Сергей, Нина, Татьяна, Анатолий Корнюшко) --- Москов. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка, Мисцево
Рязан. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязан.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубан. обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная | | |
| Наверх ##
28 августа 6:07 см. личку --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (1) |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9703 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8958 | Наверх ##
28 августа 10:11 РГИА Шифр Ф. 573 Оп. 23 Д. 1015 Заголовок Департамент окладных сборов Министерства финансов. О назначении семейству бывшего сельского фельдшера Мозырского уезда Григория Корнюшко пенсии по 360 руб. из земских сборов Минской губернии Крайние даты 1910 Шифр Ф. 1286 Оп. 13 1852 г. Д. 1620 Заголовок Дело по жалобе солдата Корнюшка о нанесении ему Виленским подлесничим Богдановым и становым приставом Горским обиды Шифр Ф. 1291 Оп. 76 1912 г. Д. 437 Заголовок Земский отдел Министерства внутренних дел. 1912 г. По ходатайству крестьян Могилевской губернии деревни Старых Стаек Никиты, Поликарпа и Калистрата Борисовых, Осипа Аггеева и деревни Староселья Семена Кузьмина и жалобе на неисполнение владелицей Корнюшко запрод. записи Крайние даты 23 июля 1912 г. Шифр Ф. 1297 Оп. 50 Д. 628 Заголовок О выдаче единовременного пособия семейству сельского фельдшера Могилянского пункта Игуменского уезда Минской губернии коллежского регистратора Ивана Корнюшко Крайние даты 11 августа 1890 г. – 29 января 1891 г. Шифр Ф. 1298 Оп. 1 Д. 494 Заголовок О назначении пенсии бывшей сестре милосердия Минского отделения Российского общества Красного креста Прасковье Корнюшко-Шумчени Крайние даты 22 августа 1906 г. – 23 марта 1907 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 259 Д. 1372 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту минского губернатора от 23 ноября 1912 года за №33674, с жалобой поверенного крестьян Ольги, Анастасии и Владимира Нехайчиков - Митрофана Корнюшко о восстановлении Нехайчиком срока на возбуждение ходатайства о применении закона 17 марта 1903 года, на выкуп участка земли в хуторе Высадное, Борисовского уезда, владения Цюндзевицких. Крайние даты 29 ноября 1912 г. | | Лайк (1) |
|