Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дуболазовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ViktoriaT1
Начинающий

Гулькевичи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Ищу любую информацию по предкам! Дуболазовы Фёдор и Лукерия Антоновна (в девичестве Спивакова). Их дети - Татьяна, Иван, Николай, Андрей, проживали в Семиречье. По семейным легендам Дуболазовы из донских казаков, но я не нашла такой фамилии.
Andropovv
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

ViktoriaT1 написал:
[q]
Ищу любую информацию по предкам! Дуболазовы Фёдор и Лукерия Антоновна (в девичестве Спивакова). Их дети - Татьяна, Иван, Николай, Андрей, проживали в Семиречье. По семейным легендам Дуболазовы из донских казаков, но я не нашла такой фамилии.
[/q]

Добрый вечер. Мой дед Иван Федорович Дуболазов. Проживал районе города Алматы. Умер рано. Прошел всю войну. Действительно предки с донских казаков. Возможно и родственники. На фото моя мама, мой дядя, дед Иван и бабушка Таисия. Все Дуболазовы

Прикрепленный файл: 8.jpg
Полосатовъ

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 93
В городе Звенигороде Московской губернии проживали мещане Дуболазовы (Кирилл Сергеевич) (1879 г.)
---
Ищу любую информацию о Полосатовых (мещан Кадашевской слободы) и Миссо
ViktoriaT1
Начинающий

Гулькевичи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

Andropovv написал:
[q]

ViktoriaT1 написал:
[q]

Ищу любую информацию по предкам! ДУБОЛАЗОвы Фёдор и Лукерия Антоновна (в девичестве Спивакова). Их дети - Татьяна, Иван, Николай, Андрей, проживали в Семиречье. По семейным легендам ДУБОЛАЗОвы из донских казаков, но я не нашла такой фамилии.
[/q]

Добрый вечер. Мой дед Иван Федорович ДУБОЛАЗОв. Проживал районе города Алматы. Умер рано. Прошел всю войну. Действительно предки с донских казаков. Возможно и родственники. На фото моя мама, мой дядя, дед Иван и бабушка Таисия. Все ДУБОЛАЗОвы
[/q]

Моя прабабушка Дуболазова Татьяна Фёдоровна вышла замуж за прадеда Халина Константина Леонтьевича.Он сам из Узун-Агача. Может вам известно, откуда семья Дуболазовых, как очутились в Узун-Агаче? Получается, что ваш дедушка и моя прабабушка - родные брат и сестра.

itsnotveronica
Новичок

Бишкек
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Мой прадедушка Дуболазов Василий Федорович (1912 гр)
По данным из свидетельства рождения - место рождения г.Токмак, Казахская сср, это недалеко от Алматы, Семиречье.

Его родители - Дуболазов Федор Иванович,
Дуболазова Александра Никитична.

Про семью прадедушки мы, к сожалению, ничего не знаем кроме имен. Долгое время мне даже говорили, что он остался рано сиротой.

Возможно вам что-то скажет эта информация или может быть вы что-нибудь знаете о нем? Могут ли наши предки быть родственниками? Про донских казаков в нашей семье тоже говорили ( интересно действительно ли это)

Подскажите, пожалуйста, получилось ли у вас найти какую-либо еще информацию про свою семью?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈