Наверх ##
5 мая 2005 17:40 Родителей моей прабабки Татьяны Константиновны Наумовой (в девичестве Жоговой, родилась примерно в 1903г) звали Константин и Екатерина Жоговы (это моя непосредственная прямая линия, Екатерина и Константин бабушка и дедушка моей бабушки Наумовой Анастасии Васильевны, род.1930(29)). Жили в селе (деревне) Вяловское Вяземского р-на, Смоленской области. У них было еще два сына Иван и Яков (дядья моей бабушки). У Якова сын Анатолий Жогов (жена его Полина). Жили они в Таллине на улице Пая и часто приезжалии к нам в деревню Аракчеево (ныне Некрасово) в Смоленской области, Вяземского района. Моя мама знает его как дядю Толю. У них был сын Владимир. Соответственно Жогов Владимир Анатольевич (примерно 1962 года рождения) троюрдный брат моей мамы. Родителей моего прадеда Василия Наумовича Наумова звали Евдокия Наумова (девичья фамилия неизвестна) и Наум Наумов. По рассказам они оба приехали в Смоленскую область, Вяземский р-н на заработки. Там и познакомились, родили пятерых детей (Матрена, Домна, Олимпиада (Ольга), Василий-прадед, Евдокия). Она из Белоруссии (говорят точно), он неизвестно откуда, но в семье всегда говорили почему-то, что он чех. Правда это или нет не знаю. Может быть есть родственники, ведь откуда-то он прибыл? Так же ищу Евграфовых. Матрена Наумовна (сестра прадеда) вышла замуж за Андрея Евграфова. Жили возможно Питер или Москва. Родился сын Николай (где неизвестно), который погиб в войну в Восточной Пруссии. Кажется у Андрея был еще сын от первого брака, но как его зовут (возможно Иван) и что с ним стало, куда делся - неизвестно!:(
(Сообщение отредактировал Elio 5 мая 2005 18:26) --- Наумовы - Смоленская область,
Киселевы - Воронежская область. |