Бармины - дворяне
Московская губерния г. Руза.
irinitie Участник
24 июля 2020 0:45 >> Ответ на сообщение пользователя Theodor от 12 января 2016 14:26 Добрый вечер, собираю информацию о Барминых из Рузы. Есть родословная составленная из открытых данных по Линии Николая Михайловича Бармина. Очень интересно, какую информацию вы смогли найти за это время. | | |
BarminaM Новичок
19 ноября 2020 14:04 Добрый день! Бармины из Екатеринбурга не сюда? | | |
irinitie Участник
16 января 2021 1:15 Николи написал: [q] Посмотрел Родословную книгу дворянства Московской губернии. Том 1. Действительно Ваша Александра Михайловна Бармина замужем за моим Семёном Григорьевичем Тихомировым. Мои предположения подтвердились.[/q]
Добрый вечер, я исследую линию Николая Михайловича Бармина, а вот про его сестру ничего не нашла, теперь знаю где искать. Есть ли у вас какая информация об их отце (Михаил Бармин)? | | |
MisterMihey Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 апреля 2022 23:43 Добрый день!
Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана Бармина (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей Бармин. Но к сожалению, другой информацией не обладаю. Пока только начинаю свои поиски. | | |
irinitie Участник
17 мая 2022 0:10 MisterMihey написал: [q] Добрый день!
Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана БАРМИНа (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей БАРМИН. Но к сожалению, другой информацией не обладаю. Пока только начинаю свои поиски.[/q]
Добрый вечер, не знаю помогу ли я вам или запутаю больше, но вот информация добытая мною и структурированная: Николай Михайлович Бармин (1808-1887) Имел сыновей: Александра Николаевича бармина (1835-1881) и Алексея Николаевича бармина (1840-1879). Дочери вам, полагаю не нужны. Если предположить, что это ваши бармины, и ваш Иван Бармин их потомок, то надо искать сыновей и внуков именно этих двух Барминых | | |
Dashiki Новичок
27 июня 2023 0:40 MisterMihey написал: [q] Добрый день!
Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана Бармина (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей Бармин. Но к сожалению, другой информацией не обладаю. Пока только начинаю свои поиски.[/q]
Добрый день! Моего прадеда зовут Павел Андреевич Бармин. Возможно наши с вами прадеды родные братья? | | |
Luckybrunetta Новичок
31 июля 2023 13:58 Dashiki написал: [q] MisterMihey написал:
[q] Добрый день!
Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана Бармина (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей Бармин. Но к сожалению, другой информацией не обладаю. Пока только начинаю свои поиски.
[/q]
Добрый день! Моего прадеда зовут Павел Андреевич Бармин. Возможно наши с вами прадеды родные братья?[/q]
Добрый день! Мою прапрабабушку звали Дарья Павловна Бармина (1904-1995), она из Кировской области, деревня Барменки, потом она второй раз вышла замуж уже имея ребенка (вроде зовут Александра) за моего прапрадеда Ефима Ивановича Кощеева (1899-1986) и переехала в Зуевку. Может быть у нас одни родственники? | | |
Poick1969 Москва Сообщений: 494 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 308 | --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
PotomokMarkelovih66 Новичок
Ormond Beach Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Николи написал: [q] А у МАРКЕЛОВа про Тихомировых из Рузы случайно ничего нет?[/q]
Одна из Моих Маркеловых, их было 3 сестры и 2 брата ( родом из Жиздры, Калужской области), одна из сестер, Валентина приблизительно1912 года рождения, была замужем за Тихомировым и имела сына и дочь. Вспоминая разговоры о том, что этот Тихомировя муж одной из сестер, погиб на войне. Где именно воевал не знаю. Потомки живут в Московской области. Сама хотела бы поглубже раскопать своих Маркеловых. Как жили, чем занимались, за кем замужем (женаты) были. Готова оплатить услуги помощи. bezego66@mail.ru | | |
|