Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бармины - дворяне

Московская губерния г. Руза.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
irinitie
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ на сообщение пользователя Theodor от 12 января 2016 14:26

Добрый вечер, собираю информацию о Барминых из Рузы. Есть родословная составленная из открытых данных по Линии Николая Михайловича Бармина. Очень интересно, какую информацию вы смогли найти за это время.
BarminaM
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Бармины из Екатеринбурга не сюда?
irinitie
Участник

На сайте с 2020 г.

Николи написал:
[q]
Посмотрел Родословную книгу дворянства Московской губернии. Том 1. Действительно Ваша Александра Михайловна Бармина замужем за моим Семёном Григорьевичем Тихомировым. Мои предположения подтвердились.
[/q]

Добрый вечер, я исследую линию Николая Михайловича Бармина, а вот про его сестру ничего не нашла, теперь знаю где искать.
Есть ли у вас какая информация об их отце (Михаил Бармин)?
MisterMihey
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!

Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана Бармина (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей Бармин. Но к сожалению, другой информацией не обладаю.
Пока только начинаю свои поиски.
irinitie
Участник

На сайте с 2020 г.

MisterMihey написал:
[q]
Добрый день!

Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана БАРМИНа (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей БАРМИН. Но к сожалению, другой информацией не обладаю.
[/q]

Добрый вечер, не знаю помогу ли я вам или запутаю больше, но вот информация добытая мною и структурированная:

Николай Михайлович Бармин (1808-1887)
Имел сыновей:
Александра Николаевича бармина (1835-1881) и Алексея Николаевича бармина (1840-1879). Дочери вам, полагаю не нужны.
Если предположить, что это ваши бармины, и ваш Иван Бармин их потомок, то надо искать сыновей и внуков именно этих двух Барминых
Dashiki
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

MisterMihey написал:
[q]
Добрый день!

Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана Бармина (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей Бармин. Но к сожалению, другой информацией не обладаю.
[/q]

Добрый день! Моего прадеда зовут Павел Андреевич Бармин. Возможно наши с вами прадеды родные братья?
Luckybrunetta
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Dashiki написал:
[q]

MisterMihey написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

Добрый день! Моего прадеда зовут Павел Андреевич Бармин. Возможно наши с вами прадеды родные братья?
[/q]

Добрый день! Мою прапрабабушку звали Дарья Павловна Бармина (1904-1995), она из Кировской области, деревня Барменки, потом она второй раз вышла замуж уже имея ребенка (вроде зовут Александра) за моего прапрадеда Ефима Ивановича Кощеева (1899-1986) и переехала в Зуевку. Может быть у нас одни родственники?
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 308
Николай Бармин ссылка
barmin2.pngbarmin1.png
---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
PotomokMarkelovih66
Новичок

Ormond Beach
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Николи написал:
[q]
А у МАРКЕЛОВа про Тихомировых из Рузы случайно ничего нет?
[/q]

Одна из Моих Маркеловых, их было 3 сестры и 2 брата ( родом из Жиздры, Калужской области), одна из сестер, Валентина приблизительно1912 года рождения, была замужем за Тихомировым и имела сына и дочь. Вспоминая разговоры о том, что этот Тихомировя муж одной из сестер, погиб на войне. Где именно воевал не знаю. Потомки живут в Московской области.

Сама хотела бы поглубже раскопать своих Маркеловых. Как жили, чем занимались, за кем замужем (женаты) были.
Готова оплатить услуги помощи.
bezego66@mail.ru
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8492
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир