Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
РИКЦ
(реклама от russia-israel.ru)

Гладкий (Гладкой, Гладких, Гладков)

г. Россошь, Воронежская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
LN_

Москва
Сообщений: 134
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 104
Мой прадед Гладкий Алексей Мефодьевич 1911г.р. – уроженец г. Россошь Воронежской обл. Имел братьев Кузьму и Николая, сестер Александру, Ульяну, Марию, Ольгу.
Его отец Гладкий (возможно, Гладкой) Мефодий Иванович умер в 1937 году, дата рождения неизвестна. Известно, что Мефодий Иванович имел брата Ивана Ивановича, потомков которого я разыскиваю. У Ивана Ивановича были сыновья Николай 1919 г.р. и Михаил. Николай Иванович жил в Москве, у него есть сын Владимир.
У Михаила Ивановича была жена Полина, сын Николай, у Николая Михайловича - две дочери, по рассказам бабушки, уехали жить в Калининград.
Вероятно, у Мефодия Ивановича могли быть еще братья и сестры. Опрошенные представители фамилии Гладкий в г. Россошь о родстве с Мефодием Ивановичем ничего не знают. В архиве россошанского ЗАГСа найти какие-либо записи о Мефодии Ивановиче Гладком не удалось.
---
Нечай, Юрченко, Тарасенко, Хоця,
Давиденко, Цуй, Дудка, Праведный -Черниговская губерния, Глуховский уезд
Фрумкин - Витебская область, г. Лепель
Десятерик, Гладкий -г. Россошь
Ободович -Петербург и Игуменский уезд., Минская губ.
северный юрий владимирович

г. Москва
Сообщений: 3910
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 981

LN_ написал:
[q]
Мой прадед Гладкий Алексей Мефодьевич 1911г.р. – уроженец г. Россошь Воронежской обл.
[/q]
его отец и брат - 20 лет = 1890 г. примерно.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
LN_

Москва
Сообщений: 134
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 104

северный юрий владимирович написал:
[q]
[/q]

Мой прадед был одним из младших, его старший брат, Кузьма Мефодьевич, 1894 года рождения, значит Мефодий Иванович родился не позднее 1874, но, возможно, и раньше.
Vala_Sasha
Новичок

Таежный
Сообщений: 2
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Мой муж Гладких. Мы собираем фамильное дерево.

Прикрепленный файл: Близкие родственники Виктор Гладких.JPG
madonna81
Новичок

Сообщений: 1
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Vala_Sasha, добрый день! Мой дед по линии отца (его отец) Гладких Геннадий проживал в Братске. Умер несколько лет назад. Отчества не знаю. Мой отец Гладких Александр Геннадьевич живет в Барнауле, у него трое детей(включая меня). Гладких Михаил Александрович, Гладких Лидия Александровна и Гладких Сергей Александрович.
---
ищу сведения о Статных. Воронковых
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
Сообщений: 3036
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2306

madonna81 написал:
[q]
Мой отец Гладких Александр Геннадьевич живет в Барнауле, у него трое детей(включая меня). Гладких Михаил Александрович, Гладких Лидия Александровна и Гладких Сергей Александрович
[/q]
В сельхоз.переписи 1917 года , села Боровского , сейчас Алейского района ,много семей Гладких ,переселенцев из Воронежской губернии .
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
Сообщений: 100
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 248
Ищу сведения о месте выхода Гладкого Памфила Нестеровича при переселении в Томскую губ на участок Юкаринский (д. Покровка Шегарского р-на Томской обл) примерно в 1907 году. В разные годы фамилия указывалась как: Гладкий, Гладкких, Гладков. Сведений о переселении в ГАТО не нашел. По косвенным сведениям выходцы Могилевской губ, но ни какой конкретики. Если у кого-то встретятся в роду имена Памфил и Нестор, то прошу сообщить
---
Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈