Гирины
село Поляны Скопинского уезда Рязанской губернии
iiirusya Новичок
5 июня 2020 14:10 Мой дедушка Гирин Михаил Георгиевич был с с. Поляны Рязанской области 6.10.1902 г.р. | | |
starsarena Начинающий
22 декабря 2021 21:06 Я ищу информацио о Подковыровых с.Поляны Скопинского уезда.Дело в том, что ( Томины, Гирины, Подковыровы,Бахаревы) переселились согласно ревизии и окладной книги в 14 июля в Шарлыкский район Оренбургйской области и основали села Бараково и Титовка. Титовку назвали в честь Тита Подковырова, он первый идет в ревизии... Мои Подклвыровы-Подковыров Андрей Иванович 1852 года роддения, приехали позже, так как не найдено в метриках ни одной записи о рождении( сведения из исповедки за 1903 год). | | |
NadezdaT Новичок
25 января 2022 16:40 starsarena написал: [q] Я ищу информацио о Подковыровых с.Поляны Скопинского уезда.Дело в том, что ( Томины, Гирины, Подковыровы,Бахаревы) переселились согласно ревизии и окладной книги в 14 июля в Шарлыкский район Оренбургйской области и основали села БАРАКОВо и Титовка. Титовку назвали в честь Тита Подковырова, он первый идет в ревизии... Мои Подклвыровы-Подковыров Андрей Иванович 1852 года роддения, приехали позже, так как не найдено в метриках ни одной записи о рождении( сведения из исповедки за 1903 год).[/q]
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, что за ревизия и окладная книга? Мои Томины из Бараково Оренбургской области. | | |
Podkovirova Новичок
13 июля 2024 11:05 >> Ответ на сообщение пользователя NadezdaT от 25 января 2022 16:40Здравствуйте!) Метрики и ревизии оцифрованы.Размещегы на Яндекс архиве.Это Ф.98 оп.2 дело 74 или 75.Метрики это Ф.173 описи 11,12,16. | | |
romanzbkv777 Новичок
19 сентября 2024 18:41 starsarena написал: [q] Я ищу информацио о Подковыровых с.Поляны Скопинского уезда.Дело в том, что ( Томины, Гирины, Подковыровы,Бахаревы) переселились согласно ревизии и окладной книги в 14 июля в Шарлыкский район Оренбургйской области и основали села Бараково и Титовка. Титовку назвали в честь Тита Подковырова, он первый идет в ревизии... Мои Подклвыровы-Подковыров Андрей Иванович 1852 года роддения, приехали позже, так как не найдено в метриках ни одной записи о рождении( сведения из исповедки за 1903 год).[/q]
Сухановы тоже в Титовке. И они из с.Поляны? | | |
RudayaElena Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 ноября 2024 23:34 starsarena написал: [q] Я ищу информацио о Подковыровых с.Поляны Скопинского уезда.Дело в том, что ( Томины, Гирины, Подковыровы,Бахаревы) переселились согласно ревизии и окладной книги в 14 июля в Шарлыкский район Оренбургйской области и основали села Бараково и Титовка. Титовку назвали в честь Тита Подковырова, он первый идет в ревизии... Мои Подклвыровы-Подковыров Андрей Иванович 1852 года роддения, приехали позже, так как не найдено в метриках ни одной записи о рождении( сведения из исповедки за 1903 год).
Здравствуйте! Я потомок Гириных. Скажите пожалуйста где вы нашли все это?
| | |
|