Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьмич Иван Адамович

Виленская губерния, Лидский уезд, д. Голевцы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lusula
Начинающий
Ищейка

Lusula

Частный специалист

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Кузьмич Иван Адамович / Kuzmich Ivan Adamovich

1 Родился примерно в 1859 году в деревне Голевцы Лидского уезда Виленской губернии (сейчас это Гродненская область, Беларусь) в крестьянской семье.

2. В 1881 году женился на солдатской дочери Агафии Венедиктовой Захариевичевне.
У них было как минимум 5 детей - старший Григорий (1883), затем Стефан (1886), Мария (1894), Николай (1899) и Мила (1901).

3. Примерно в начале первой мировой вся семья (за исключением Стефана) переехала в Москву, где и живут теперь все их потомки.

4. Есть семейная легенда, что кто-то из семьи эмигрировал в начале 20 века в Америку, возможно, это как раз Стефан, или другой, еще не известный нам сын. C тех пор никакой информации о нем нет

5. Точная дата смерти Ивана неизвестна, а также неизвестно место захоронения, приблизительно 1930 год, Москва, район Сокольники.

---
С уважением, Маркина Людмила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈