Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анцуповы

с. Снежетка Раненбургской губернии - справка об однодворцах Анцуповых этого села

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
VAR-loader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 457
Небольшая однодворческая семья Анцуповых, родом, вероятно, из соседнего села Дубового, жила в селе Снежеток Раненбургской губернии на протяжении ста лет до массового переселения однодворцев в Оренбуржскую губернию в 1807 году. В первой ревизии 1719 года в в домовладении Акима Ларионова сына Сапронова 60 лет упоминаются его сын Тит, а также Яков Прокофьев Боскаков (Баскаков) 36 лет, его пасынок Архип Федоров (его фамилия, как ясно из следующей ревизии, Анцупов) 6 лет и племянник Игнат Григорьев (Лунев) 9 лет. Ниже представлено родословие Анцуповых Снежетка. Большое спасибо Павлу Королеву (пользователь Королев) за помощь с архивными данными.

Сам я являюсь дальним родственником того Баскакова, пасынком которого был Архип Федотов сын Анцупов.

Архип Федотов 1713-1748
1. Иван Архипов 1730-1755
2. Федот Архипов 1733-1797
3. Егор Архипов 1744-1748
2.1. Василий Федотов 1756-1764
2.2. Архип Федотов 1771-после 1807 Орен губ
---
Грязовецкого уезда Гавриловы, Резановы, Покатовы, Корёгины, Раненбургского уезда Михины, Баскаковы, Лужновы, Докучаевы, Хаустовы, Меркуловы, Епихины, Маликовы, Алтуховы, Козловского уезда Брыксины, Калязинского уезда Краюхины, Богородского уезда Сорокины
9537401284
Новичок

Рязань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Анцупов из Воронежской области ищу фамильных родственников, дед из с. Гвазда
---
Анцупов А.А.
Yasya80
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Мой прадедушка Анцупов Иван Алексеевич, родом из ст. Дмитриевской Кропоткинский район, кубанский или терский казак. Буду признательна за любую информацию.
ansawc

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 232
Добрый день!
Ищу Анцуповых из Харьковской губернии

В СССР Ворошиловградская обл., Станично-Луганский р-н

Крайний известный мне человек Анцупов Корней Корнеевич 1919гр

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈