Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кучевские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kuczevski
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о родственниках Кучевских. Знаю что Кучевские были родом из Литвы, Трушкунской парафии, имение Кучево. Герб Порай. Также был родственник Кучевский Викентий Идельфонсович. Также Кучевские пересекаются с Протасевичами. Если у кого-то есть информация пишите. Знаю что Викентий помогал строить Костел в деревне Светиловичи, Беларусь
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1395

Kuczevski написал:
[q]
Ищу информацию о родственниках Кучевских
[/q]

Все что находил по фамилии, писал на форуме и в фамильном навигаторе. Но наткнувшись на своих, умерил свой "пыл". Осталось только привязаться к гербу, видимо это, все таки "Лада". До Астрахани и Самары жили в Херсоне.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Kuczevski
Новичок

На сайте с 2024 г.

северный юрий владимирович написал:
[q]

Kuczevski написал:
[q]

[/q]

Все что находил по фамилии, писал на форуме и в фамильном навигаторе. Но наткнувшись на своих, умерил свой "пыл". Осталось только привязаться к гербу, видимо это, все таки "Лада". До Астрахани и Самары жили в Херсоне.
[/q]

Находил информацию что Кучевские пользовались двумя гербами, Лада и Порай
Kuczevski
Новичок

На сайте с 2024 г.
Есть вот такие данные

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-01-12-14-14-50-183-edit_org.telegram.messenger.jpg
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1395

ujcim77 написал:
[q]
Кучевский Александр Лукич (около 1780—1871), майор Астраханского гарнизонного полка; был арестован 13 янв. 1822 г.
[/q]

Читал это дело за 1822 год. И смех и грех. Мне его переслал из архива родственник, сказал, что он первый с тех времен его истребовал. Как то там привязаться к декабристам или к чему то иному не возможно. Попроьую посмотреть более поздние дела.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Родители венчаемого Адама Судзиловского из фольварка Буда Шумячской парафии (Могилевская губерния) Jan и Katarzyna из Kuczewskich Судзиловские.
Запись о венчании 1840 года.

Прикрепленный файл: Screenshot_20240927-165420_Drive.jpg
---
Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии
Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Светиловичи относились к Мстиславской парафии, к которой после 1867 года отнесли упраздненную Шумячскую

---
Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии
Fritz
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, попадались ли сведения о Кучевских из Каменца-Подольского?
Спасибо!
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 78
Добрый день!
Знаю, что жил он в деревне на вечном поселении, где родилась моя мама. А сын его Федор был родстаенник отцу моего прадеда и крестил его

---
Ирина
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 78

северный юрий владимирович написал:
[q]

Kuczevski написал:
[q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20241112_201015.jpgScreenshot_20241112_201027.jpg, 509324 байт
---
Ирина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈