Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кондрашовы Кондрашевы

Тульская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Моя прабабушка Корябочкина Александра Филипповна, до брака с Корябочкиным Д.Е. - Кондрашова (или Кондрашева, не знаю, как правильно) родилась 23 апреля 1896 года,а в девичестве вроде как Гришина. В свидетельстве о смерти указано место рождения - с. Бахино, Плавский район, Тульская область. У нее был сын Кондрашо(е)в Иван, который родился и жил в Тульской области. Прабабушка уехала в Москву где-то в 20-х годах, жила в районе Таганки, работала прачкой. Вышла замуж за Корябочкина Дмитрия Егоровича, у них было двое дочерей, младшая умерла совсем крошкой.
Сын прабабушки Иван женился, у него были дети, как говорит моя мама, он работать не хотел, бомжевал, сидел по тюрьмам. Имени его жены и детей я не знаю, еще были какие-то родственники по линии моей прабабушки в поселке Скуратово Тульской области.

---
Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область).
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Моя прабабушка Корябочкина (Кондрашова) Александра Филипповна.

Прикрепленный файл: Scan-140614-0009.jpg
---
Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область).
Лайк (1)
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Тульская область. Моя прабабушка Корябочкина А.Ф. наверху с мальчиком (моим дядей).

Прикрепленный файл: Scan-140614-0011.jpg
---
Лайк (1)
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 440
АИС ГАВО (Воронеж)
И281 оп.1 д.188
1848 Архангельское на Токае Борисоглебский уе

Прикрепленный файл: 31.jpg
Лайк (1)
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2585
Кондрашовы деревни Пишкова Слободка Чернского района, Тульской области

Изучаю Кондрашовых Пишковой Слободки. Род пошел от Кондратия Павлова (1779 г.р.). Самый старший из известных предков Яков, до 1667-го года рождения. Буду рад помочь родственникам)
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
Mirola
Новичок

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Начала поиск своих Кондрашовых.
Прадед - Кондрашов Иван Семенович женился на Анастасии Романовне. По метрикам предположительно жили сельцо Средняя Вытемка (иное название Черенково), Тульской области, Куркинского района.
В семье было 14 детей. Знаю только о Марии (1896 г.р.), Степане, Николае и моей бабушке - Ольге (1921 г.р.).
Что произошло с семьёй - достоверно неизвестно. Старшая дочь Мария забрала младшую сестру, мою бабушку в Москву. Мария была замужем за Алонкиным Фёдором Ивановичем. Детей не было. Умерла она в Москве, в 1967 году.
Бабушка Ольга Ивановна, выйдя замуж, вместе с мужем уехала в войну в Самару, с эвакуированным заводом.
Awamori
Новичок

Тула
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, буквально на днях решила постараться найти своих предков и начала с ветки по линии бабушки.
Знаю пока только самых дальних это Кондраше(о)вы:
1. Мой прямой прапрадед Василий Васильевич 1906 года рождения. Жена Иванова Анна Ивановна. Один сын - Кондрашев Петр Васильевич, который в последствии женился на Худяковой Анна Захаровне из Белева. После жили в Туле.
2. Его брат - Антон Васильевич 1898 года рождения (его нашла по базам ВОВ) - https://clck.ru/3CsHZM Знаю, что его сын погиб на войне и после возвращения в Туле не проживал.

Родились они в селе Тургенево Чернского уезда Тульской губернии. Знаю, что их отец был мельником.
Пыталась найти хоть что-то в записях церквей за 1898 и 1906 год по рождению, но без результата.
Также Василий по идеи участник ВОВ, но о нем информации по открытым базам вообще нет.
Если кто-то может помочь советом, то искренне прошу помощи cray.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈