Алдошины
Общая тема Эта тема на карте: Данилины: Николай Петрович Данилин , Без названия
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
30 мая 2014 7:37 TOT13 написал: [q] ищу Алдошина Георгия,своего деда по отцу[/q]
По таким исходным данным, вряд ли Вам кто поможет. Может привязка к району есть? Например. где родился Ваш отец, где учился? Посмотрите Свидетельство о рождении Вашего отца, там записаны ФИО его родителей. Если нет свидетельства о рождении, запросите ЗАГС по месту его рождения о выдаче повторного свидетельства. Тогда можно будет хоть от чего то отталкиваться. Почитайте темы: https://vgd.ru/generes.htm Советы начинающим https://forum.vgd.ru/post/219/20441/p344828.htm#pp344828 Часто задаваемые вопросы (ЧаВо) Это поможет Вам понять, что и как делать. Я желаю Вам удачи. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Dobridneva Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 января 2021 21:52 TOT13 написал: [q] Алдошин Георгий - год рождения наверно начало 20-го века до революции или конец 19-го.[/q]
Я тоже ищу информацию о родных по маминой линии по фамилии Алдошины. Знаю только местность дер.Гордиково Перемышльского района, где жили моя бабушка и дед до 1962 года приблизительно . Прадед Алдошин Семён Семёнович и прабабушка Татьяна предположительно Ивановнв(2-ая жена). У прадеда были дети от первого брака, овдовел и женился во второй раз. От второго брака тоже были дети. Дети 1-ый брак: Полина, Василий, Афонасий; Дети 2-ой брак: Надежда, Дмитрий. | | |
| maxmalk Москва Сообщений: 415 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
6 января 2021 16:51 --- Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО) | | Лайк (1) |
| Dobridneva Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 января 2021 14:49 Благодарю. Я задалась целью найти своих предков. Да, Дмитрий Семёнович Алдошин это младший брат моей бабушки Надежды Семёновны Данилиной(Алдошина). На этом сайте я уже была и с этой информации возникла необходимость в познании своих корней. Действительно род многочисленный, но мне не обо всех Алдошиных известно. Знаю только имена прадеда и прабабабушки. Что у Семён Семёныча была мельница своя. Про Ивана Афонасьевича,к сожалению ничего не знаю. Но предположу, что это сын Афонасия Семёновича.Хотя не уверена в этом. Где можно эти записи посмотреть? Возможно моя мама что-то знает. | | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778
| Наверх ##
27 ноября 2022 0:01 В газете Гудок , № 216, 19 сентября 1929 есть такой Алдошин
 --- Сергей Витютин | | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778
| Наверх ##
27 ноября 2022 0:14 МЕДАЛЬЮ „ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" ... 23. Младшего командира Алдошина Петра Аверьяновича... Известия, № 250, 26 октября 1938
 --- Сергей Витютин | | |
| Aldoshy Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 августа 2023 18:59 Ищу сведения о моем прадеде ФИО Алдошин Кузьма Иванович родился примерно 1913-1914 г.г место рождения неизвестно
В 1935 в женился на Карнауховой Анне Антоновне, проживали Назиевстрой 1 поселок Кировского района Ленинградской области. Работал шофером. В 1937 у них родился сын Алдошин Владимир, проживали там же. Служил в армии с осени 1936г в Слуцке (танковая бригада). Участвовал в ВОВ (или в Финской), после войны к жене не вернулся, судьба неизвестна. --- Ищу сведения о Карнауховых (Ленинградская область); Седовых (Белгород); Помыткиных, Юркиных, Алексеевых и Миронюк (Новосибирск). | | |
| Evgeniya_gabs Новичок
Южно-Сахалинск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 октября 2023 12:57 Dobridneva написал: [q] TOT13 написал:
[q] Алдошин Георгий - год рождения наверно начало 20-го века до революции или конец 19-го.
[/q]
Я тоже ищу информацию о родных по маминой линии по фамилии Алдошины. Знаю только местность дер.Гордиково Перемышльского района, где жили моя бабушка и дед до 1962 года приблизительно . Прадед Алдошин Семён Семёнович и прабабушка Татьяна предположительно Ивановнв(2-ая жена). У прадеда были дети от первого брака, овдовел и женился во второй раз. От второго брака тоже были дети. Дети 1-ый брак: Полина, Василий, Афонасий; Дети 2-ой брак: Надежда, Дмитрий.[/q]
У меня двоюродный дед Алдошин Василий был - надо узнать отчество (еще только в прямых потомках копаюсь))) - женат был на Марии - сестре моей родной бабушки Марины надо покопаться поглубже не дошла еще до этого У нас они все жили на Сахалине - но кто откуда когда приехал надо выяснять - на Сахалине они жили уже когда я в сознании была ))) - это примерно 1990-2000 года | | |
| family-searcher Начинающий
7 марта 2024 18:38 13 марта 2024 23:52 Ищу информацию о любых АЛДОШИНЫХ из с. Мощеное Хотынецкого района Орловской области | | |
| 2K58817 Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 апреля 15:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Алдошин Иван Матвеевич)
2. Хочу исследовать отцовскую, подтвердить родство и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - прадед предположительно родился и жил в дер. Козлово, Корсаковский р-он, Орловская обл., умер в Москве, Архангельсуий пер. (бывший Телеграфный) д.11/16, кв.21. Дед родился в дер. Козлово, Корсаковский р-он, Орловская обл. ( нет св-ва рождении), а в 1918 году перебрался в Москву.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (Дед Алдошин Василий Иванович 2 раза был женат. )Есть св-ва о браке. 2 -е св-во от 30.09.1952 г.. Москва
5. Сословие - из крестьян
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске . Про деда Алдошина Василия Ивановича очень много известно. Практически все. Известен весь его послужной список, имеет орден Красной Звезды, был директором Московского Рентгеновского завода, в 1941 гг. эвакуировал завод в Актюбинск, в 1942 году был его директором. Завод и сейчас работает. Есть номер военного билета, партийного билета, номера паспортов. Есть св-во о смерти. Но нигде не могу найти ФИО его отца ( моего прадеда) Алдошина Ивана Матвеевича. Надо для суда для перерегистрации право ответственности за захоронение. | | |
|